Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка актуаторов в задние двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Metalnikoff
GL 1.3 2005
дорестайл

Здравствуйте!
Извините, если эта проблема уже обсуждалась, но я ничего дельного найти не смог.

Дело в том, что по неизвестной мне причине актуаторы стояли только в передних дверях. Соответственно задние двери постоянно приходилось открывать и закрывать в ручную, а это очень не удобно. В один прекрасный день мне это окончательно надоело и я прикупил два noname актуатора. Задача вроде бы не сложная, протянуть провода от передних дверей в задние, прикрутить тяги, и установить сами актуаторы, но если с проводкой и подключением особых проблем не было, то с последним пунктом возникли сложности.
Как только я не гнул тягу от актуатора и пластинку на которую он ставится... в лучшем варианте замки закрываются и через раз один открывается. Там то тягу обшивка прижимает и не дает ей свободно двигаться, то тяге не хватает жесткости и она гнется, то сам актуатор под обшивку не помещается.

Собственно вопрос.
Как можно установить актуатор в заднюю дверь, что бы не сверлить лишних дырок, и что бы замки уверенно открывались и закрывались?
Как это реализовано у Вас?
Желательно с фото.

Заранее спасибо!
Zpgroup
Metalnikoff, никак ни у кого это не реализовано. Во всяком случае, у 99,99% клубней этого нет. Во всех Гетцах стоит центральный замок и всего один актуатор в водительской двери.
Или я чего-то не понял из вашего описания...
Александр23
Zpgroup,
Конечно, не понял. На простых дорестайлах не было ЦЗ, а прошлый владелец съэкономил на установке задних приводов.
Metalnikoff,
С фото, говоришь? И где же ТВОИ фото? Как понять твои ошибки?
Zpgroup
Цитата(Александр23 @ 21.10.2013, 7:13) *
На простых дорестайлах не было ЦЗ

Знать не знал, ей-богу.
Век живи...
Silik
GLS надо было покупать! wacko3.gif
Metalnikoff
Цитата(Александр23 @ 21.10.2013, 7:13) *
Zpgroup,
Конечно, не понял. На простых дорестайлах не было ЦЗ, а прошлый владелец съэкономил на установке задних приводов.
Metalnikoff,
С фото, говоришь? И где же ТВОИ фото? Как понять твои ошибки?

Все верно, ЦЗ нет.

Сейчас там все не правильно и я это знаю, там и тяга актуатора слишком длинная, и сам моторчик стоит не параллельно ходу тяги замка, и прикручено это все на изогнутую в форме "U" пластинке. Но только так у меня получилось добиться хоть какой-то работы от них.
Там нужно все переделывать. Вот я и спрашиваю как, куда установлены приводы у Вас?

Если нужно, могу прям сейчас сфоткать)
Александр23
По штату все в самих замках дверей. А как ставить - это надо смотреть, я вот ни разу не делал.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=24627&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.