GL 1.3 2005
дорестайл
Здравствуйте!
Извините, если эта проблема уже обсуждалась, но я ничего дельного найти не смог.
Дело в том, что по неизвестной мне причине актуаторы стояли только в передних дверях. Соответственно задние двери постоянно приходилось открывать и закрывать в ручную, а это очень не удобно. В один прекрасный день мне это окончательно надоело и я прикупил два noname актуатора. Задача вроде бы не сложная, протянуть провода от передних дверей в задние, прикрутить тяги, и установить сами актуаторы, но если с проводкой и подключением особых проблем не было, то с последним пунктом возникли сложности.
Как только я не гнул тягу от актуатора и пластинку на которую он ставится... в лучшем варианте замки закрываются и через раз один открывается. Там то тягу обшивка прижимает и не дает ей свободно двигаться, то тяге не хватает жесткости и она гнется, то сам актуатор под обшивку не помещается.
Собственно вопрос.
Как можно установить актуатор в заднюю дверь, что бы не сверлить лишних дырок, и что бы замки уверенно открывались и закрывались?
Как это реализовано у Вас?
Желательно с фото.
Заранее спасибо!