Полная версия этой страницы:
Suzuki Jimny
собственно, поздравления принимаются :-)

Первыйна)))
Поздравляю!!! Прикольный девайс! Не гвоздя, не пня!

ЗЫ. Странное совпадение на фото))
Цитата(LexLi @ 8.11.2013, 20:38)

Первыйна)))
Поздравляю!!! Прикольный девайс! Не гвоздя, не пня!

ЗЫ. Странное совпадение на фото))
разумеется, чисто случайное ;)
а мне нравится аппарат даже больше, чем я думал))
Бешеный Слон
8.11.2013, 19:41
DarkElf, хы :))
Поздравляю! :) Классная штука! :)
Цитата(DarkElf @ 8.11.2013, 20:40)

а мне нравится аппарат даже больше, чем я думал))
Не, реально интересная вещь для города на одно-два лица. Не знаю, как по трассе (не сдувают ли дальнобойщики), а так ничо))
Терь вас двое, с Сашаном)))
Андрюха ,поздравляю!
Я рад что ты сделал правильный выбор )) Поди , поездка в Карпаты тебя убедила в классности машинки?
Давление в шинах выставь согласно мануалу, а то дилеры шины перекачивают и после Гетца в Джимнике потряхивает )
Sashelo, о, у вас тоже дилер продает с перекачкой колес? Интересно.
Где собирают Jimny?
Цитата(LexLi @ 8.11.2013, 20:52)

Не, реально интересная вещь для города на одно-два лица. Не знаю, как по трассе (не сдувают ли дальнобойщики), а так ничо))
Леш, для города спору нет, удобно, но, назначение у машины другое, и бралась машина для использования по прямому назначению :)
а на трассе - дальнобои не сдувают, при движении с близкими к пдд скоростями проблем нет.. хотя, машина, конечно, намного более чувствительна к внешним воздействиям.. таки нет больше заниженной с завода жесткой подвески..
а собирают в Японии. Хотя, не знаю, как в Японии, а на заводах в Германии большинство персонала давно турки..
Цитата(Sashelo @ 8.11.2013, 21:00)

Андрюха ,поздравляю!
Я рад что ты сделал правильный выбор )) Поди , поездка в Карпаты тебя убедила в классности машинки?
Давление в шинах выставь согласно мануалу, а то дилеры шины перекачивают и после Гетца в Джимнике потряхивает )
да, надо бы проверить)
а брать именно эту машину - таки подхватил вирус 4х4...
под повседневный попковоз с покатушками по асфальту - я бы брал другую машину, и все минусы Jimny под такое использование никуда не делись))
DarkElf, поздравляю!
Решил механику сменить на автомат?
А где фото самой машинки?
Union_Jack
8.11.2013, 20:11
DarkElf, маладес, поздравляю !
нормально там помещаешься ?
Бешеный Слон
8.11.2013, 20:18
LexLi, у всех диллер перекачивает 2,5 другого давления диллер не знает :))
Поздравляю! А сколько она в городе кушает ну и на трассе?
Бешеный Слон
8.11.2013, 20:24
Эльф выкидывай сразу летние колеса (или продавай) и бери МТ колеса, машинка сразу раскроется. :)
Лопата, тросы, рация уже в планах?
Цитата
под повседневный попковоз с покатушками по асфальту - я бы брал другую машину, и все минусы Jimny под такое использование никуда не делись))
Страви давление ( можно даже так - перед 1,5 зад 1,7) и покатайся с месяц по городу.
Цитата
У меня было 2,2
Андрюх , в каком салоне брал? Кожа , ткань, цвет?
Цитата(Бешеный Слон @ 8.11.2013, 21:18)

не у всех. у меня на Астре 3.0 и выше было.
Цитата(Бешеный Слон @ 8.11.2013, 21:24)

Эльф выкидывай сразу летние колеса (или продавай) и бери МТ колеса, машинка сразу раскроется. :)
Лопата, тросы, рация уже в планах?
Лопату купишь сам , трос рывковый скажу где брать.
Колеса - МТ не спеши , впереди зима штатный бридж хоть и ездит по снегу но как он поведет себя в минус 25 не знаю.
А к лету сам уже определишься что тебе ближе АТ или МТ и какого размера оно надо )
Сами диски не продавай , на них народ и 235 резину натягивает. Уже диск меньше шансов что разбортируется когда спускаться будешь
Цитата(LexLi @ 8.11.2013, 20:52)

Леш, нормально она по трассе ездит. Не быстро только. Для комфорта 120 (GPS) потолок но жрет при этом сильно. А так - 1000 за день- ездили . 500 так вообще играючи
А ветром ее , если без бокса на крыше ехать , не сильнее Гетца сдувает. За то качество дорожного полотна куда менее критичней чем на нем.
поздравляю! Брал такой пепелац на Крите в прокат. Лазал на нем по горам, и по трассе катался. Отличная штука для тех, кому это нужно!
subastik
8.11.2013, 21:12
И мои поздравления.
А мне на работе SX4 на смену Гетцу рекомендуют...
Бешеный Слон
8.11.2013, 21:14
subastik, sx4 интересно
но счастье будет не полным, а вот Jimny
машина очень интересная и ее есть за что любить :)
TatianKO
8.11.2013, 21:37
Эльф, поздравляю!
Давай фото целиком машинки :)
Цитата(subastik @ 8.11.2013, 22:12)

И мои поздравления.
А мне на работе SX4 на смену Гетцу рекомендуют...
SX4, если не ошибаюсь, то кросовок, а Jimny полноценный жип.
А так то, если просто для города и меньше бояться зимы, то может и SX4 по комфортнее будет.
Но тут речь о авто для лазания по г......
P.S. автора поздравляю с обновой!!!
Лилия 08
8.11.2013, 22:41
Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла.
Цитата(IFBB @ 8.11.2013, 21:20)

Поздравляю! А сколько она в городе кушает ну и на трассе?
Лучше не считать ) Если на МТ резине, груженым , да еще и с боксом на крыше топить 120 то бака (40л) хватает всего на 250 км. На шоссейной резине и на 80-90 км\ч , груженая идентично, проедет все 400.
В общем то его нормальная крейсерская скорость 100 + - 10 км\ч.
В городе жрет как Гетц ) А Гетц жрет зависимо от того как ездить. Динамично ехать - больше , спокойно - соответственно меньше.
subastik
8.11.2013, 22:48
Цитата(Rulezzz @ 8.11.2013, 22:38)

SX4, если не ошибаюсь, то кросовок, а Jimny полноценный жип.
Да трудно сказать, что лучше. Смотреть надо.
Джимни - заднеприводный, с подключаемым передним приводом, SX4 - наоборот. Ну и тест-драйв в помощь. Мне вообще надо все посмотреть, пощупать, прокатиться. Меня укачивает в машинах, за редким исключением. В Гетце не укачивает...
subastik
8.11.2013, 22:51
Цитата(Sashelo @ 8.11.2013, 23:47)

В общем то его нормальная крейсерская скорость 100 + - 10 км\ч.
Ну это самый экономичный режим практически для любого авто. На Гетце тоже стараюсь на трассе держать скорость 80-100 км/ч. Тогда показания БК начинают ползти вниз.
Раньше в семье был ЗАЗ-968М. Так и у него оптимум по потреблению 80-90 км/ч.
Цитата(DarkElf @ 9.11.2013, 3:05)

таки подхватил вирус 4х4...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже повышаю адреналин включая полный привод на своем кросовке
Виктр Саныч
9.11.2013, 7:54
DarkElf, мои поздравления! Ну просто супер аппарат! Миллиона вам безремонтных километров)))
Gtzdrvr
10.11.2013, 18:54
какой расход у него? правда что заднеприводный? клиренс какой? какой размер штатных колес? и главное почем и какой год?
DarkElf
10.11.2013, 22:20
Цитата(Gtzdrvr @ 10.11.2013, 19:54)

какой расход у него? правда что заднеприводный? клиренс какой? какой размер штатных колес? и главное почем и какой год?
да, заднеприводный с подключаемым передним мостом.
клиренс в самой низкой точке 190 мм (если не ошибаюсь, под редуктором моста), все, что вне колесной базы - заметно выше.
205/70 R15 штатная резина.
ну, после 2500 км на полном баке поезжает около 400 км.
Юльчита
10.11.2013, 22:29
DarkElf,
Поздравляю))) молодца))
Sashelo
11.11.2013, 17:53
Цитата(Gtzdrvr @ 10.11.2013, 19:54)

Дополню Эльфа :
Передний мост жестко (между осевой дифференциал отсутствует) подключаемый на скорости до 100км\ч .
Два не разрезных моста, в стоке без блокировок. ( можно внедрить хоть самоблоки , хоть жестко подключаемую)
Пониженный ряд передач
Рама конечно же )
Новый ( модификация от 2012 года) продают в 3х вариантах комплектации -
745 000 р. Механика на ткани
785 000 р. Автомат на ткани
815 000 р. Автомат на коже
Питается 95 хотя и на 92 если что поедет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.