Цитата(WADIE @ 15.11.2013, 17:35)

leljka,
вода может не капать с антенны , а перетекать по крыше к лобовому ... и далее вправо-влево к дверям ...
снимите=открутите козырьки , ручки около дверей ... отогните потолочную обшивку и посмотрите = станет всё очевидно ( очами видно ) ...
спасибо всем за советы и участие) надеюсь, мои мытарства закончились. ремонт прошел в два этапа. первый - сняли левый молдинг крыши, он оказался установлен не на штатные защелки, а приклеен. приклеен очень щедро. очистив от клея, обнаружили, что левая бочина кузова когда-то менялась (Геша мне продавался есессно как небитый и ну просто идеальный..), менялась оч кустано и неаккуратно, край железа бочины просто шел чуть внахлест на железо кузова под молдигга. при этом ничего не приварено, не загерметизировано, просто железо внахлест на железо. клей, на кот.был присобачен молдинг, образовывал своеобразные перегородки, и в сильный дождь или после мойки при достаточно сильном давлении вода скапливалась в этих отсеках и, достигая уровня нахлеста железа, перетекала благополучно в салон. мастер залил герметиком паз под молдингом, поставил молдинг. счастливая и довольная я поехала на мойку и снова потекло. уже во втором месте, на передней левой стойке и под козырьком от солнца. снова в сервис. ребята вздохнули и сказали, что надо снимать стекло (стали лить струей воды в угол и под обшивку потекло). под стеклом, кот.надо сказать, было приклеено качественно, обнаружился разошедшийся сварной шов на кузове. его тоже загерметизировали, стекло вернули на место, нервно улыбнулись мне на прощание, сказали "обращайтесь, если что" и добавили "честно говоря, эта машина нас достала". пока не мылась.. боязно... если еще где-нибудь крыша потечет-я не могу предугадать реакцию свою и мастеров... оч надеюсь, что все дыры заделали... Кстати, про обшивку сказали, что химчистка не возьмет, самим чистьить можно даже не пытаться... Если заморочнусь менять потолок, то на разборке б/у потолок 3000 рублей.. ну и плюс работа. пысы. Антенна не течет. в этом они меня уверили на 200%