Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откуда можно запитаться?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
eof
Привет всем пипл(:
Если что - не ругайте за то что не юзаю поиск - юзаю не смог найти.
Вопрос таков: Хочу убрать провода от рега под обшивку. Как делать знаю, НО незнаю откуда лучше запитаться.
У меня ДОрестайл, откуда лучше запитаться с учетом того чтоб рег начинал работать при первом поворте ключа?
Если есть уже такая тема - киньте линк, буду благодарен
WADIE
можно попробовать запитаться от прикуривателя и провод за бардачком в правую стойку , а провод вытащить из-под обивки потолка в районе зеркала ...
eof
Цитата(WADIE @ 14.11.2013, 18:06) *
можно попробовать запитаться от прикуривателя и провод за бардачком в правую стойку , а провод вытащить из-под обивки потолка в районе зеркала ...

от прикуривателя не вариант, ибо провода от него тащить к передней консоли, а у меня дорестайл и у меня центральная напольная консоль не переходит в переднюю консоль и вобщем часть провода будет видна. Надеюсь вы меня поняли(:
subastik
Цитата(WADIE @ 14.11.2013, 18:06) *

Лично я так и сделал. Меня вполне устраивает. Единственный минус, провод USB нужен минимум 2,5 м.
Сам провод не мешается и видна только его малая часть между прикуривателем и бардачком
WADIE
можно попробовать запитаться от предохранителя прикуривателя напрямую
BoJIodya
Питание прикуривателя 12 вольт, у регистратора 5 вольт. Вы либо преобразователь, который в комплекте идёт соединяйте контактами к проводам, либо другой преобразователь воткните.

У меня рестайл, поставил под передней панелью китайский преобразователь, туда запитал регистратор и 2 USB разъёма, которые врезал в заглушку от прикуривателя, отсутствующего по причине минимальной комплектации.
Как устроен центральный тоннель в дорестайле не знаю, но думаю, что места за панелью и там полно, всё таки общая компоновка не поменялась.
eof
Цитата(BoJIodya @ 14.11.2013, 19:28) *
Питание прикуривателя 12 вольт, у регистратора 5 вольт. Вы либо преобразователь, который в комплекте идёт соединяйте контактами к проводам, либо другой преобразователь воткните.

У меня рестайл, поставил под передней панелью китайский преобразователь, туда запитал регистратор и 2 USB разъёма, которые врезал в заглушку от прикуривателя, отсутствующего по причине минимальной комплектации.
Как устроен центральный тоннель в дорестайле не знаю, но думаю, что места за панелью и там полно, всё таки общая компоновка не поменялась.

я все понимаю, мне нужно лишь место откуда я могу запитаться и чтоб проводов не было видно я делаю выот так:
Eddy_Em
Цитата(WADIE @ 14.11.2013, 19:04) *
можно попробовать запитаться от предохранителя прикуривателя напрямую

В разъеме же I/P-A есть контакт как раз на розетку, но он обычно свободный (кажись, 11-й). Или в дорестайле не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.