Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать неглубокие царапины ЛКП?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Penelopa
В последнее время у меня во дворе началось нашествие котов, так эти гады взяли моду спать на капоте и после них остаются царапины. Я раньше не замечала, а когда приехала с мойки, то увидела, что левое крыло, бампер с левой стороны и капот поцарапан. Повреждения не глубокие, до краски вроде бы не достало, а вот лак испорчен. Чем это можно убрать, хватит ли воска, или нужна абразивная полироль? Можно ли такие царапины вывести вручную или нужна полировочная машинка? И главный вопрос - как отвадить этих "блохастых ферм" от моего малыша, мне рассказывали, что коты не любят запах уксуса и апельсиновых корок?
Union_Jack
Penelopa, забить на царапки ) на скорость не влияет ))
WADIE
полей валерьянкой на колеса ... кошаки не захотят никуда лезть ... но будут вылизывать колеса ...
subastik
Цитата(Penelopa @ 24.11.2013, 19:49) *
В последнее время у меня во дворе началось нашествие котов, так эти гады взяли моду спать на капоте и после них остаются царапины. Я раньше не замечала, а когда приехала с мойки, то увидела, что левое крыло, бампер с левой стороны и капот поцарапан. Повреждения не глубокие, до краски вроде бы не достало, а вот лак испорчен. Чем это можно убрать, хватит ли воска, или нужна абразивная полироль? Можно ли такие царапины вывести вручную или нужна полировочная машинка? И главный вопрос - как отвадить этих "блохастых ферм" от моего малыша, мне рассказывали, что коты не любят запах уксуса и апельсиновых корок?

Я забил.
Единственное, замазал карандашом царапки, которые до металла или до грунта. Но они не от кошек.

А кошки не любят запах чеснока и цитрусовых. Из личного опыта (как бывшего кошковладельца).
•JuveliR•
Забить слово царапины в ПОИСК, читать и радоваться.
Ткма закрыта как нескончаемый клон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.