Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сильно жостко ездить
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
demontsk
В последнее время стало сильно жостко ездить. Такое ощущение что все неровности передаются на кузов, а сейчас при такой погоде вся дорога как стиральная доска. Ездить вообще невозможно.
Известно что передние амортизаторы довольно сильно ушатанны (один вытекл). Поможет ли замена амортизаторов ездить мягче, или готовится еще и к смене пружин? Раньше не менял так как все друзья в один голос утверждают что надо менять после зимы...

Да может важно, еще пару месяцев назад из-за стуков в передней подвески были поменяны втулки и стойки стабилизатора спереди. Стуки пропали перед машины стал более собранным.
Sanek k
Вот это советы, и колодки тоже по весне))))
Меняй амортизаторы!!!!!!!! Пружины, если не лопнувшие, оставь в покое.
toma
У меня подвеска стала нереально мягкая после замены амортизаторов, стоек стабов, передних рычагов, мне кажется смена последних больше всего повлияла. И сразу перестало кресло трястись, к-рое рядом с водительским. Но у меня сайлентблоки совсем были плохие.
Еще шины очень влияют, сейчас заметно меньше чувствуются всякие кочки-трещинки + диаметр колес.
А вроде пружины вечные, их не меняют или при очень большом пробеге?
А колодки вроде меняют по мере износа, когда они до скрипучей штуки стираются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.