Полная версия этой страницы:
Кнопка start-stop
Ребят, подскажите, где можно приобрести кнопку start-stop?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:04)

Ребят, подскажите, где можно приобрести кнопку start-stop?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа с чего вы взяли, что это кнопка запуска?
это штатная кнопка ПТФ ))
Цитата(dinosavr @ 9.1.2014, 16:05)

а с чего вы взяли, что это кнопка запуска?
это штатная кнопка ПТФ ))
У нас на этом месте именно она, просто фото подходящего не было...)) Пипка есть (грубо говоря) а самой кнопки нет...
Avanturist
9.1.2014, 15:14
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:11)

У нас на этом месте именно она, просто фото подходящего не было...)) Пипка есть (грубо говоря) а самой кнопки нет...
Может у вас и ПТФ нет?
Цитата(Avanturist @ 9.1.2014, 16:14)

Может у вас и ПТФ нет?

Дело не в этом, есть ответы по существу??
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:16)

Дело не в этом, есть ответы по существу??
давайте фото вашего салона, надо осмотреть "пипку"

кстати, а как сейчас машина заводится?
Цитата(dinosavr @ 9.1.2014, 16:17)

давайте фото вашего салона, надо осмотреть "пипку"

кстати, а как сейчас машина заводится?
Тут по теме подсказывают или чушь всякую пишут...
Также и заводится, только кнопки нет.
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:19)

Тут по теме подсказывают или чушь всякую пишут...
тут подсказывают по теме в случае адекватно заданного вопроса.
в вашем случае лично я этого не увидел и вы даже не отвечаете на наводящие вопросы.
на конкретно ваш вопрос я могу ответить так - купить кнопку можно в любом магазине автозапчастей ...
Александр23
9.1.2014, 15:26
Мошка,
Может,
тут спросить?
А от какой машины вы бы хотели кнопку, кстати?
Цитата(Александр23 @ 9.1.2014, 16:26)

Мошка,
Может,
тут спросить?
А от какой машины вы бы хотели кнопку, кстати?
Автомобиль Hyundai Getz 2006г, если повернуть ключ зажигания, потом же надо кнопку нажать (запуск двигателя)...на ней значок птф и нарисован). Все установлено, нет самой кнопки пластмассовой, простыми словами))
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:38)

Автомобиль Hyundai Getz 2006г, если повернуть ключ зажигания, потом же надо кнопку нажать (запуск двигателя)...на ней значок птф и нарисован). Все установлено, нет самой кнопки пластмассовой, простыми словами))
давайте по порядку:
кто вам сказал, что нужно нажать эту кнопку? бывший хозяин машины?
возможно у вас стоит обыкновенная секретка! с кнопкой запуска двигателя она никак не связана!
Александр23
9.1.2014, 15:43
Я так понимаю, вы не первый хозяин. А на машине наколхожено предыдущим.)) Это кнопка задней ПТФ. Она была на всех машинах в штате.
А в чем связь кнопки включения задней ПТФ с запуском двигателя? Без кнопки не запускается?)
Задняя ПТФ вроде как к старт-стопу отношения не имеет)
Если же речь просто об отсутствующей (вырванной, потерянной, не знаю) кнопки ПТФ, то в магазине можно если сразу не купить, то под заказ точно привезут.
Цитата(dinosavr @ 9.1.2014, 16:43)

возможно у вас стоит обыкновенная секретка! с кнопкой запуска двигателя она никак не связана!
Поддержу. Сам делал тоже. подобную секретку.
В общем, суть такая: как супруга объясняет, автомобиль ей достался от отца, который и рассказал, что это, как правильно сказал "динозавр"...секретка, без нажатия, на нее, машина не заведется...я, значит, неправильно сформулировал вопрос:)
Кнопки сейчас этой нет, а только, пипка, как я написал, на которую та самая кнопка и крепится)
Следовательно, меня и интересует, где можно приобрести эту пластмассовую приблуду, с таким же рисунком (ПТФ)...?
Александр23
9.1.2014, 16:11
Только новую кнопку в сборе.
Мошка,
Цитата(Александр23 @ 9.1.2014, 17:11)

добавлю: к примеру, в интернет-магазине автозапчастей.
Цитата(alexlex @ 9.1.2014, 17:26)

Мошка,
добавлю: к примеру, в интернет-магазине автозапчастей.
Благодарю!)
Цитата(Александр23 @ 9.1.2014, 17:11)

Понял, благодарю)
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:53)

В общем, суть такая: как супруга объясняет ...
видимо тему создавала именно она ))
теперь хоть прояснилось все ...
ищите кнопку ПТФ по каталогам в интернет-магазинах типа exist, autodoc, emex и пр. пр.
заказывайте и получите нужный результат!
удачи!
Цитата(dinosavr @ 9.1.2014, 23:14)

видимо тему создавала именно она ))
теперь хоть прояснилось все ...
ищите кнопку ПТФ по каталогам в интернет-магазинах типа exist, autodoc, emex и пр. пр.
заказывайте и получите нужный результат!
удачи!
Я понял, благодарю за ответ:)
если вас не пугает аккуратность работ , то кнопочку можно разобрать ( на защелках ) , контакты почистить тряпочкой и чернильным ластиком , немного смазать ( вазелин то-же подойдет ) , и все будет прекрасно работать ... дел на 20 минут ...
снимать кнопку дольше ...
если подгорели контакты = значит коммутируется большой ток ... надо ставить реле ...
WADIE,
не в контактах дело там, кмк
Цитата(Мошка @ 9.1.2014, 16:11)

93740 1C500 - кнопка ПТФ/рестайл
Lazymike
13.1.2014, 14:14
Цитата(Александр23 @ 9.1.2014, 17:43)

Я так понимаю, вы не первый хозяин. А на машине наколхожено предыдущим.)) Это кнопка задней ПТФ. Она была на всех машинах в штате.
Немного не в тему но, сдается мне что Малазийские (праворукие) Клики шли без ЗПФ.
Lazymike
Турецкие тоже помоему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.