Вот и прошел почти год моего владения Гешей. Хотя на спидометре всего 12500 км, я решила пройти ТО, т.к. по прошествию года гарантия на многие узлы и агрегаты заканчивается. Записалась без проблем на субботу в 11-30. Мастер-приемщик Щербаков Дмитрий.
Приехали почти вовремя - меня уже ждали (что было неожидано). На заполнение документов ушло не более 10 мин. Затем вышел мастер, загнал машину в приемный пункт (не знаю, как правильно называется эта помещение с подъемниками), поднял машину на подъемнике, осмотрел, спросил какие есть жалобы, затем заполнил еще какие-то бумаги, и сказал, что ждет нас к 19 часам.
Мы уехали. Часа через 2-3 позвонил Дмитрий и предложил заменить свечи и габаритные лампочки, т.к. на свечах "следы стекания заряда", а лампочки были на исходе и вот-вот должны были перегореть. Я согласилась и Дмитрий еще раз подтвердил, что ждет нас в 19 часов.
Приехали за машиной, оплатили (хотя я сначала хотела посмотреть, что сделали, а потом уже оплатить, ну да ладно) и пошли опять в это-же помещение. Дмитрий пригнал машину, открыл капот, рассказал что делали и показал старые свечи. Затем сказал, что потек задний тормозной цилиндр и его заказали для гарантийной замены (так что не зря я приехала чуть раньше :smile: ). Замечаний по подвеске нет. Остаточный слой передних колодок - 65%, задних - 50%, до следующего ТО могу ездить спокойно.
Итог: всего выполнено работ на сумму 6295 руб 83 коп., из них ТО-5193 руб 79 коп., остальное замена свечей и габаритные лампочки.
Мы с мужем остались полностью довольны обслуживанием в данном центре и хотелось сказать большое спасибо Дмитрию (который отвечал на наши глупые вопросы без тени раздражения).
Машину отдали полностью чистой и внутри и снаружи :grin:
Цитата(flig)
Вот и прошел почти год моего владения Гешей. Хотя на спидометре всего 12500 км, я решила пройти ТО, т.к. по прошествию года гарантия на многие узлы и агрегаты заканчивается. Записалась без проблем на субботу в 11-30. Мастер-приемщик Щербаков Дмитрий.
Приехали почти вовремя - меня уже ждали (что было неожидано). На заполнение документов ушло не более 10 мин. Затем вышел мастер, загнал машину в приемный пункт (не знаю, как правильно называется эта помещение с подъемниками), поднял машину на подъемнике, осмотрел, спросил какие есть жалобы, затем заполнил еще какие-то бумаги, и сказал, что ждет нас к 19 часам.
Мы уехали. Часа через 2-3 позвонил Дмитрий и предложил заменить свечи и габаритные лампочки, т.к. на свечах "следы стекания заряда", а лампочки были на исходе и вот-вот должны были перегореть. Я согласилась и Дмитрий еще раз подтвердил, что ждет нас в 19 часов.
Приехали за машиной, оплатили (хотя я сначала хотела посмотреть, что сделали, а потом уже оплатить, ну да ладно) и пошли опять в это-же помещение. Дмитрий пригнал машину, открыл капот, рассказал что делали и показал старые свечи. Затем сказал, что потек задний тормозной цилиндр и его заказали для гарантийной замены (так что не зря я приехала чуть раньше :smile: ). Замечаний по подвеске нет. Остаточный слой передних колодок - 65%, задних - 50%, до следующего ТО могу ездить спокойно.
Итог: всего выполнено работ на сумму 6295 руб 83 коп., из них ТО-5193 руб 79 коп., остальное замена свечей и габаритные лампочки.
Мы с мужем остались полностью довольны обслуживанием в данном центре и хотелось сказать большое спасибо Дмитрию (который отвечал на наши глупые вопросы без тени раздражения).
Машину отдали полностью чистой и внутри и снаружи :grin:
Свечи на память отдали?
Да, отдали, и показали где "следы стекания заряда". Кстати, совсем забыла их спросить о проклейке радиатора. И не меняла салоные фильтры, т.к. вытащила их (очень слабо работала печка). Собираюсь скоро их купить и поставить.
Цитата(flig)
Часа через 2-3 позвонил Дмитрий и предложил заменить свечи и габаритные лампочки, т.к. на свечах "следы стекания заряда", а лампочки были на исходе и вот-вот должны были перегореть.
Скажите, а мастер не пояснил, как он определил, что лампочки "вот-вот должны были перегореть"???
Ибо, насколько мне известно, замена габаритов и лампочек подсветки номера (даже тогда, когда это не нужно) - хорошая статья доходов для сервиса, ибо это не гарантия. До сих пор не замечала, чтобы Рольф этим баловался...
Это я к тому, что обычно габаритки в Гетцах ходят по крайней мере 30 тыс. км....
В общем-то и свечи и лампочки должны были поменять по гарантии, тем более с такими формулировками.
Цитата(306)
В общем-то и свечи и лампочки должны были поменять по гарантии, тем более с такими формулировками.
Никогда не слышала, что замена свечей это гарантия. Хотя может Вы и правы, но я не стала спорить или качать права, типа это гарантия. Замена лампочек обошлась в 40 руб (работа бесплатно).
Цитата(Ulenka)
Скажите, а мастер не пояснил, как он определил, что лампочки "вот-вот должны были перегореть"???
Нет, мастер не говорил, но лампочки, которые он оставил в машине были почти черного цвета.
Цитата(306)
Габариты - не гарантия, только ближний/дальний... (см. описание гарантии)
Продолжение следует...
В среду позвонили из Рольфа, пригласили на замену тормозного цилиндра (по гарантии). Сегодня в 10 утра отдала машину Дмитрию Щербакову, а уже через час он позвонил, и сказал, что все готово - машину можно забирать!
Рольфу респект, Дмитрию очень большой РЕСПЕКТ!
Приятно общаться с приятными людьми.
Я тож проходил то в рольф алтуфьево, впечатления самые благоприятные, в след раз буду то проходить только там, ребята не так давно открылись и видимо пытаются поддерживать имидж
зеленый жаб
7.4.2006, 11:59
да да , чуть дороже чем у др. дилеров , но я теперь только туда :roll:
TheManWhoSoldTheWorld
12.4.2006, 11:23
Подписываюсь под
flig
Абсолютно такая же история со свечами и лампочками.
Я уже думаю: может у них мотор-тестер глючит или это разводка такая.

)))), но если честно, мне не жалко особо.
Но в любом случае очевидные "+":
-- Великолепное обслуживание. Респект Денису К. и Дмитрию Щ.
-- На подвешенные на стяжках (пока) блоки поджига ксенона закрыли глаза
-- машина выдраена до блеска внутри и снаружи на 5+, мне даже кажется, что она новой такая не была. Меня видно это особо впечатлило. А я то собирался на даче сам салон драить после зимы

)))
-- сдал машину в тот же день, что и записывался. К слову в Рольф-Восток запись только на июнь!!!
Один единственный "-"
--находится Рольф-Алтуфьево, немного ближе Кольского полуострова. Вот если бы перенести их в центр москвы (м Марьино, если кто не знает)

)))))))))
*Аннушка*
16.4.2006, 17:18
Цитата(TheManWhoSoldTheWorld)
Один единственный "-"
--находится Рольф-Алтуфьево, немного ближе Кольского полуострова. Вот если бы перенести их в центр москвы (м Марьино, если кто не знает)

)))))))))
Вот уж нет уж!
Я живу в Бибирево и "Рольф-Алтуфьево" в 10 минутах езды от моего дома. Наконец-то и мы дождались сервиса под боком! Через пару месяцев поеду на ТО-1 туда...
dyudyuka
16.4.2006, 18:08
Полностью согласна с flig
Я писала о щелчке в АКПП при переключении с R на P. Поехала на Рольф-Алтуфьево утром в 8-30 без записи и предврительного звонка.Подошел мастер Анкудинов Александр послушал щелчки в коробке и попросил 15 минут для определения неисправности.Через 15 минут подошел и объяснил что этот звук от неправильной установки
замка на АКПП в Рольф-Химки и на усранения нужно еще 15минут. Несправность устранили. Машинку вернули чистую.Денег не взяли.Придет время ТО поеду только туда.Все очень быстро и вежливо.Очень понравилось.
Цитата(*Аннушка*)
Один единственный "-"

)))))))))
Вот уж нет уж!
Я живу в Бибирево и "Рольф-Алтуфьево" в 10 минутах езды от моего дома. Наконец-то и мы дождались сервиса под боком! Через пару месяцев поеду на ТО-1 туда...
И я там живу. Кольского полуострова из окна не наблюдаю
В "Рольф-Алтуфьево" тоже записался на ТО 1.
Записался в РОЛЬФ-Алтуфьево на завтра (22 июня). Четко в день, когда забирал Гешку год назад :grin: По телефону назвали цену в 7500 рублей с заменой фильтра салона. Обязательно напишу отчетик по факту ТО ;-) Кстати, записали меня именно к Щербакову Дмитрию, о котором рассказывал автор первого сообщения этого топика :smile:
Проходил то 15 и приезжал по проблемам с мотором
Анкудинов Александр обслуживал меня оба раза, очень хороший мастер.
Живу сам на Оброчево около Рольф-Юг
но они там зажрались немного уровень сервиса упал, хоть их...
П.с.
И народ Прочь от Алтуфьево, а то мне там 30 тыс проходить надо будет скоро,а вы тут набижите черти :grin:
Был там вчерась...
В 11-00 по записи сдал, в 19-00 должен был забрать.
Денег: 7400 руб
ТО 15т = 4450
Защита снять/одеть = 306
Свечки снять/одеть = 613
Масло 0w40 = 1394
Свечи = 448
Кольцо + фильтр = 200
Машину оттдраили и напомадили, как у кота ... подмышки

Ехал обратно, ажно окно открыл, чтоб не дуреть. Думал, что жене скажу :grin:
Свечки меняли, т.к. "были следы стекания заряда", хотя чеки не загорались с ноября 2005 (да и тогда было пару раз.
Удивили коробочки от свечей - на них не нашел маркировки.
Радость моя
4.7.2006, 13:14
ahsel
Ничего не понимаю, я была в Алтуфьево в начале июня. Все тоже самое, что и у Вас + мойка "покапотного пространства" Сумма почти 9000 рублей!!! Откуда не пойму?
Радость моя
4.7.2006, 13:17
Наврала, ТО делала в Рольф-Сити на Ярославке:-) Алтуфьево мне тоже предлагали, но на нужный день все уже занято было. Но как я понимаю цены у них должны быть одинаковыми!
Подписываюсь под
flig
Абсолютно такая же история со свечами и лампочками...
...Один единственный "-"

)))))))))
Кому как. По мне так лучше пусть здесь остаются.

))
Радость моя
у вас + фильтр салона
Радость моя
4.7.2006, 13:21
ааа, точно. Было такое, а то уже начала судорожно вспоминать счет, который дома, ессесвено. Спасибо!
*Аннушка*
4.7.2006, 14:57
Цитата(ahsel)
Свечки снять/одеть = 613
Масло 0w40 = 1394
Фигасе! Работа в полтора раза дороже свечей!
Буду знать. Недавно заезжали в магазинчик корейских запчастей, свечи стоят там 400 руб. Если в "Рольфе-Алтуфьево" (куда собираюсь встать на ТО-1 в течение ближайших двух недель) предложат замену - откажусь. Купим и поставим сами.
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(ahsel)
Свечки снять/одеть = 613
Масло 0w40 = 1394
Фигасе! Работа в полтора раза дороже свечей!
Буду знать. Недавно заезжали в магазинчик корейских запчастей, свечи стоят там 400 руб. Если в "Рольфе-Алтуфьево" (куда собираюсь встать на ТО-1 в течение ближайших двух недель) предложат замену - откажусь. Купим и поставим сами.
Нда-с, в следующий раз я пошлю товарисчей в Сад... Снять/поставить свечки у них 0,4 часа = 25 минут... :shock: Я за это время еще и за пивком сбегать успею у себя на гараже...
Единственное приятно - что машину почистили. Даже и детское сиденье сзади было, его тоже...
ahsel дык они не настаивают на замене.
Прдупреждают тока ;-)
Упс... "что свечки кончились" - не успел дописать :oops:
Понятно, что сервис - это понтованный развод. Надо только делать по минимуму, а далее менять всё самому.
Ну свечи поменять самому не проблема. Имхо
Развод - эт когда "не поменяеш у нас - слетиш с горантии" Имхо
*Аннушка*
15.7.2006, 15:24
ahsel буквально на днях написал, как 3 июля проходил там ТО-1, сами работы по которому стоили 4450 рублей.
Я только что вернулась оттуда - отдала Гешку на те же процедуры. Вечером позвонят - поеду забирать. Смотрю на заказ-наряд передо мной:
ТО 15 тыс км 4757 рублей
Снять/поставить защиту картера 307 руб
Мотрное масло 4 литра ОW40 Mobil-1 1772 руб
фильтр+кольцо 217 руб
Мастер - Айсин Эльдар.
Заплатила по заказ-наряду что-то около 6 700 руб.
Фильтр салона и свечи обещал поменять муж, поэтому сразу предупредила, что их трогать не нужно.
Итог: ТО проведено, рекомендована замена свечей, остаточный слой на тормозных колодках достаточен для езды до следующего ТО. Машина чистая изнутри и снаружи - приятно.
Еще одно отличие от ДимКо (на 4000 меняла там масло): относятся к тебе, как к полноценному человеку.

) А то уже надоело слышать комментарии типа: "Зачем Вам, девушка, знать, какое масло залито?!", "Вам, девушка, достаточно знать, что жать надо на вот эту кнопочку!".
В следующий раз поеду туда.
Цитата(*Аннушка*)
ahsel буквально на днях написал, как 3 июля проходил там ТО-1, сами работы по которому стоили 4450 рублей.
Я только что вернулась оттуда - отдала Гешку на те же процедуры. Вечером позвонят - поеду забирать. Смотрю на заказ-наряд передо мной:
ТО 15 тыс км 4757 рублей
Снять/поставить защиту картера 307 руб
Мотрное масло 4 литра ОW40 Mobil-1 1772 руб
фильтр+кольцо 217 руб
Ох...............ть... :???:
*Аннушка*
31.7.2006, 14:01
Цитата(ahsel)
И масла в Вас влезло на 400 рублёв больше...
Ох...............ть... :???:
В нас??? :shock:
В Гешку влезло сколько положено. Остальное в канистре отдали "на долив"))))
Цитата(*Аннушка*)
В нас??? :shock:
В Гешку влезло сколько положено. Остальное в канистре отдали "на долив"))))
Хм.. Мне не отдали... Да и нахрена оно мне? Дверные петли, чтоль, смазывать ;-)
ahsel
Вам наливали из "бочки".
*Аннушка*
Вам наливали из канистры и отдали по причине того, что "бочка" кончилась и в другом виде его просто не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.