а ни у кого нет идей, как можно поживее с четной Варшавки попасть на Подольских Курсантов?
uncle Fedor
11.1.2014, 22:34
DarkElf
По Дорожной улице зигзугами. Задно передавай привер мэрии, сначала отреконструировавшей Варшавку, а потом закупорившей её строительством эстакады (в принцепе, нужной, но с хронологией строительства явный косяк вышел).
Цитата(uncle Fedor @ 11.1.2014, 23:34)

DarkElf
По Дорожной улице зигзугами.
+1... Каждый день езжу только по "пьяной дороге". Хоть там и вечная темнотища, зато дыры заделали.
Благая идея реконструкции превратилась в то, что пробки теперь и в 7 утра, и в 11 вечера((( Точно не с того начали(((
uncle Fedor
11.1.2014, 23:15
Fishka
Короче, по черномырдински)
jonny mo
13.1.2014, 20:35
Цитата(Fishka @ 12.1.2014, 0:09)

+1... Каждый день езжу только по "пьяной дороге". Хоть там и вечная темнотища, зато дыры заделали.
Нда? А не на Дорожной-ли дыры по 40 см в глубину? Или я что-то путаю?
tata-new
13.1.2014, 20:47
Цитата(uncle Fedor @ 12.1.2014, 1:15)

Fishka
Короче, по черномырдински)
И главное как вовремя, аккурат к началу морозов успели. Похоже и я скоро буду по пьяной дороге ездить и домой через Бирюлево возвращаться
ну, не знаю, может, сегодня все с дня жестянщика попрятались, но вполне нормально проехал..
uncle Fedor
13.1.2014, 22:16
DarkElf
До коца января в Москве больших пробок обычно не бывает.Так что и Варшавка не всегда будет наглухо. А вот с февраля уже всегда.....
ДядьФедь, а с другой стороны, тоннель на Курсантах тож перекрыл основную Варшавку и перпендикулярный поток был не мал, и ничего, эпических пробок не вызывало..
uncle Fedor
14.1.2014, 10:27
DarkElf
Тогда помимо Курсантов Варшавку перекрывал Янгеля, Сумской и еще много чего. Эпическая пробка была размазана на разных кусках. Сейчас Курсанты Варшавку не держат, все на себя Янгель примет. Уже было в этом году пару вечеров, когда при общих пробках по городу 2 балла Варшавка стояла от Южной до Янгеля.
ну, а сейчас перед Янгелем остался все тот же Сумской, (это если в область)...
в общем, попробовал сегодня по основной Варшавке до МКАДа, нормально едет..
Цитата(jonny mo @ 13.1.2014, 21:35)

Нда? А не на Дорожной-ли дыры по 40 см в глубину? Или я что-то путаю?
Их давно залатали... Ну, по-крайней мере, я, проезжая там 2 раза в день их не наблюдаю)))
Цитата(tata-new @ 13.1.2014, 21:47)

Похоже и я скоро буду по пьяной дороге ездить и домой через Бирюлево возвращаться

Так, так, так.. Вот, значит, кто будет пробки в кишлаке создавать)))))))
jonny mo
14.1.2014, 23:38
Цитата(Fishka @ 14.1.2014, 23:47)

Их давно залатали... Ну, по-крайней мере, я, проезжая там 2 раза в день их не наблюдаю)))
Да ты что? Я только сегодня в одну из них влетел(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.