Когда перекрашивалив другой цвет центральную консоль снимали ее, защелки были в наличии в БМ стояли 3$ - 6 штук
Цитата(zxv)
Когда перекрашивалив другой цвет центральную консоль снимали ее, защелки были в наличии в БМ стояли 3$ - 6 штук
ZXV
Если не сложно, выложи фотки твоей перекрашенной панели, многим будет интересно посмотреть!
И вообще, ИМХО, для некоторых владельцев Getz 2 GL будет актуально изменение штатного чёрного цвета центральной консоли и вставок на подлокотниках. Ещё бы такую краску найти, под титан что ли и фактурную, чтобы на штатную GLS была похожа! :smile:
zxv
Красота!
А что за краска, которой ты красил?
:shock: И как всё разбирал?
zxv а где красил и кто все это снимал? Сам или там где красили? А то я хочу покрасить просто в однотонный цвет...
У меня (у жены) вся машина разукрашена -
http://files5.webfile.ru/get/763527475/PICT0378.JPG
какая краска как делается я не знаю так как не я делаю...
Нужно поискать где то в тюненге есть целый рассказ про мою машину и Аэрографию....на ней...
Слушай - прикольно!
Тоже так хочу!!
Скажите как сделать?
Только я б сымитировал под серебро, как GLS.
А то у меня просто черные.
Машину "пытались" разрисовать всю....

http://my-photo.ru/photo.php?z=pXUm&p=49002
На все вопросы по покраске писал кажется в этой ветке....
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1569
Цитата(shurup)
Ну очень сомнительно "убивание" центральных сопел вентиляции... :shock:
Я ими грею руль, и прогреваю салон в морозы...

Так же помогает при сушке перчаток после прогулок по зимнему лесу...
Варежки я сушу на двигателе, зимой если заслонку поставить на себя , запотевает стекло, ну а если надо направить сопло, то я рулю левой рукой и товарищ тоже, хотя мне холодный руль по барабану, но подогрев руля я б поставил.
А ктонибудь может сказать можно ли снять эти пластмассовые вставки в двери не снимая обшивки ?? как вообще снять ?
Jano8619
15.2.2007, 10:54
нет, не снимая нельзя, ток сняв обштвку. Там пистоны по бокам. я все двери мин за 30 разобрал. а вот с передней панелью пришлось повозится. зато теперь с закрытыми глазами разберу
Цитата(fs0l)
А ктонибудь может сказать можно ли снять эти пластмассовые вставки в двери не снимая обшивки ?? как вообще снять ?
низя... снимаешь обишвку, а вставки эти держатся на защелках... проблема с вытаскиванием кнопок стеклоподемников, слишком уж плотно они там сидят...
Jano8619
15.2.2007, 10:59
там ниче сложного нет. ток передняя панель геморная (разбор снизу начинай)
Jano8619
15.2.2007, 11:41
А меня интересует, как снять боковые сопла для покраски? :shock: Оч интересует..
Вовка
+1 тоже как к ним не подходил, так чнять и не смог на дорестайле правда
Jano8619
17.2.2007, 14:34
Для дверей- сними обшивку, потом оттяни пистоны и все, панели дверей снимаются за 20 мин(все 4).
а передняя кансоль снимается снизу. ток сначала все тяги печки и зазлонок надо снять ( эт чуть правее от педали газа) потом снимаеш нижньь облицовку( чтоб пистоны достать) и саму консоль. начинайте снизу. там есть зазор под отвертку, и потом постепенно все отключая поднимаете панель вверх(ток не словайте верхние пистоны. они спаяны с консолью. вся работа мин на 30-40
Jano8619
17.2.2007, 14:35
а какие боковые? воздушные???
Jano8619
17.2.2007, 14:51
если че звоните 8 (926) 164 41 05. подскажу
блин ну снимают же люди как то эти боковые воздуховоды.... Хоть бы кто нибудь поделился как это делать, а то мы так справа и слева всю панель разворотим!
Вовка
Погодь, не спеши, мошь кто нить откликнется :smile:
боковые на 2х пистонах. я когда снимал по одному сломал. но эт поставить не мешает. и ниче не гримит. потом еще герметиком на всякий пожарный укрепил
Цитата(Jano8619)
боковые на 2х пистонах. я когда снимал по одному сломал. но эт поставить не мешает. и ниче не гримит. потом еще герметиком на всякий пожарный укрепил
Мошь там аккуратненько отвёрточкой где нить подцепить? В коком месте то защёлки стоят?
Именно поддел... А там "Хрякс" и защёлка вывалилась... :cry:
Цитата(atomq)
выкладывайте фото и расказывайте чем и как
Вставки не красятся, а перетягиваются за пару часов все 4 штуки и чем угодно, хоть шкурой зебры. Про покраску пластиковых подлокотников сам думаю. Пластик там до того мерзко шершавы что-ли.... не пойму, но на вид как ббудто постоянно в жире каком-то. ИМХО проще поменять на подлокотники из более дорогих комплектаций. Краситьь это аляповатость по-моему жуткая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.