kris_parker
22.1.2014, 1:33
На СТО "мастера"посадили аккумулятор,после устранения этой проблемы начал глючить иммобилайзер.Заводится машина без проблем,но по дороге,загорается лампа иммобилайзера,масла и аккумулятора.И машина как бы блокируется,тяжко выжимается сцепление и вообще ощущение как будто машина сейчас встанет.После некоторых усилий выжать сцепление и включить передачу лампы гаснут.Что делать,подскажите. И кстати сбился брелок,и я боюсь его настраивать,вдруг иммо противоугонку включит?!
Цитата(kris_parker @ 22.1.2014, 3:33)

На СТО "мастера"посадили аккумулятор,после устранения этой проблемы начал глючить иммобилайзер.Заводится машина без проблем,но по дороге,загорается лампа иммобилайзера,масла и аккумулятора.И машина как бы блокируется,тяжко выжимается сцепление и вообще ощущение как будто машина сейчас встанет.После некоторых усилий выжать сцепление и включить передачу лампы гаснут.Что делать,подскажите. И кстати сбился брелок,и я боюсь его настраивать,вдруг иммо противоугонку включит?!
Честно сказать я в шоке.....Какая машина то хоть...может не гетц...
Что делали мастера на СТО? Если эти лампы загораются вместе, то мне кажется, что отключается и включается зажигание. Но при этом двигатель должен глохнуть... Сцепление с этим процессом никак не связано, если оно заедает, то проблемы тупо механические. Брелок я так понимаю от сигнализации? Связи брелка и иммо нет. Единственное что сигналка глючит и отключает зажигание. Но двигатель не глохнет. Надо бы по подробней. Что делали и что стоит за сигналка и иммо.
Александр23
22.1.2014, 9:34
И не так расплывчато.
kris_parker
22.1.2014, 10:02
мастера меня цепь,походу они слушали музыку и тем самым посадили акк,мельком слышал,что перепутали клеммы,прикуривали.Сигналка старлайн а9,иммо не знаю.В движении двигатель снижает обороты,и загораются эти лампы,потом на передачу и все отлично.Буквально минут 10 назад при остановке загорелись лампы и машина завелась только со второго раза.До этих мастеров все работало в идеале
Цитата(kris_parker @ 22.1.2014, 12:02)

мастера меня цепь,походу они слушали музыку и тем самым посадили акк,мельком слышал,что перепутали клеммы,прикуривали.Сигналка старлайн а9,иммо не знаю.В движении двигатель снижает обороты,и загораются эти лампы,потом на передачу и все отлично.Буквально минут 10 назад при остановке загорелись лампы и машина завелась только со второго раза.До этих мастеров все работало в идеале
а зачем они меняли цепь? Так двигатель всетаки глохнет или нет? Походу что-то подсгорело и в мозгах и в сигналке....
kris_parker
22.1.2014, 10:49
цепь по своему усмотрению поменял,расстянулась.В движении он хочет заглохнуть,но я ставлю на передачу и норм.Но позже когда полностью остановился,загорелись лампы,заглохла.Завел снова и поехал
Александр23
22.1.2014, 10:55
Цитата(kris_parker @ 22.1.2014, 11:49)

В движении он хочет заглохнуть,
Вы на нейтрале двигаетесь?
kris_parker
22.1.2014, 11:13
Цитата(Александр23 @ 22.1.2014, 13:55)

Вы на нейтрале двигаетесь?
когда с передачи убираешь
Александр23
22.1.2014, 11:14
Что-то с холостым ходом.
Цитата(Александр23 @ 22.1.2014, 13:14)

Что-то с холостым ходом.
не понятна проблема со сцеплением, что-то оно резко после ремонта заедать стала.
kris_parker,
вы сели в машину , нейтралка , включили зажигание , через 10-15 сек ключ на пуск , движок завели , ногу убрали с педали газа ...
а вот с этого момента подробно !!! :
- движок работает ? как , на каких оборотах , сколько времени , как прогревается , что происходит после того как прогрелся , что будет , если "газ в пол" , что потом , что будет если держать обороты около 1500-2000 и бросить педаль газа ...
подробнее !!!
а то ответ на ваши вопросы тоже может быть очень лаконичным = "машина сломалась и ее надо ремонтировать"
Цитата(WADIE @ 22.1.2014, 14:24)

"машина сломалась и ее надо ремонтировать"
Вот точно я тоже сразу подумал, что сломалась...
kris_parker
23.1.2014, 21:09
проблема с рхх.
промыли ? заменили ?
там шаговый эл.двигатель ... обмотки трудно сжечь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.