Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотипы в двери, нужна помощь в электрике
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
magog
Всем привет. Взял себе комплект логотипов в передние двери, а вот как подключить не знаю. В электрике не бум бум, в интернете одни схемы, фиг че поймешь. Может есть люди кто себе ставили логотипы или может кто то в этом шарит и готов помочь.. Буду очень признателен.
Ali_sa
magog, у нас есть товарищ Glom. Он известный на форуме чудо-электрик.
Glom
Цитата(magog @ 6.2.2014, 3:18) *
Всем привет. Взял себе комплект логотипов в передние двери, а вот как подключить не знаю. В электрике не бум бум, в интернете одни схемы, фиг че поймешь. Может есть люди кто себе ставили логотипы или может кто то в этом шарит и готов помочь.. Буду очень признателен.

Смотря по какому принципу хочешь чтоб работали. Если при открытии дверей, то плюс в двери есть, а минус тащишь к салонному блоку предов, и цепляешь к проводу концевиков дверей.
WADIE
а можно подключиться и к габаритам ... - "+" на подсветку кнопок есть в каждой двери ...
Glom
Цитата(WADIE @ 6.2.2014, 8:58) *
а можно подключиться и к габаритам ... - "+" на подсветку кнопок есть в каждой двери ...

Ну да. Все зависит от того, по какому принципу нужен работа. Постоянное горение, при габаритах, при габаритах и открытии двери, при открытии двери.
magog
Постоянно держать включеными их смысла нет, поэтому при открытии двери. В идеале конечно обойтись бы без сверления металла и вывешивания ненужных проводов по кузову. Может есть возможность подключиться в двери? Если кто то делал уже, может фотки есть как что подключить
magog
Если подключусь к подсветке кнопок плюс минус, то будет постоянно гореть логотип. Долго ли он тогда сможет у меня проработать?
Glom
Цитата(magog @ 6.2.2014, 15:20) *
Если подключусь к подсветке кнопок плюс минус, то будет постоянно гореть логотип. Долго ли он тогда сможет у меня проработать?

Плюс возьми с габаритов, а минус с концевика дверей. Будет загораться при открытии двери при включеных габаритах.
magog
всем спасибо, оказалось все не так страшно. + взял с магнитолы - с концевика.
вот фото только что сделал, правда плохого качества

тему можно закрывать.

плохое фото немного крупнее
Наталья_М
magog, а как крепил их внутри двери? сверлил чего-нибудь? металл вырезал?
magog
Цитата(Наталья_М @ 10.2.2014, 0:55) *
magog, а как крепил их внутри двери? сверлил чего-нибудь? металл вырезал?

не, логотипы вставили в обшивку (в пластик). главное заранее померить логотип, т.к. места в пластике не очень много. если нужно могу сделать фото низа обшивки.
Наталья_М
интересно было бы фото посмотреть
magog
хотел сделать фото отчет всей работы и выложить, да как на зло батарейка села на телефоне.
делал впервые, потребовалось часа 3 времени, 800 руб на 2 логотипа и рублей 100 на 5 метров провода. если кто надумает себе ставить, могу пофоткать где что отвернуть и куда что просунуть.
dimkanoginsk
Вот так на моем(ховере)
banderlog32
всем привет на своем авто реализовал такую схему подсветки ног и логотипа... может кому и сгодится
с (-) концевик двери))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.