Доброго времени суток всем!
Помогите с поиском схем силовых проводов или фото, от акб - + и далее...
Сегодня при запуске двигателя повалил дым из под капота! Я быстро открыл его и увидел что горит проводка, времени бежать за ключом чтоб скинуть клейму не было, я просто вырвал +провод и потушил проводку закидав ее снегом.
После чего позвонил другу, он отбуксировал моего геца в гараж. Там в тепле я снял акб, подставку под него и воздухан с гофрой чтоб нечего не мешало оценить обстановку. В результате осмотра сгорел -и+ провод и еще загорелась гофра с каким то еще проводом идущим на датчик мкпп, и дальше провода идушие к стартеру. Т.к. я вырвал провода сейчас не понятно что куда шло! Запись к толковому электрику только через неделю, хочу сам попытаться поменять проводку а то на неделю пешим останусь если не больше!
Кстати запах горелых проводов уже бывал, когда запускал двс в морозы -30 и более когда долго крутил стартер, а сегодня было -25 с первой попытке не завелась стартер крутил 5 сек. потом повернул ключ на оф и сразу дымок! Кстате проверял акб думал он коротнул нет все ок! Может стартер заклячил или провод + где то коротнул сперва так думал но потом увидел что- тоже обгарел ваще ни че не понимаю че там случилось!??? фото пока нет...