Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Когда встреча клубная будет?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Getzmer557
Может встречу устроить на след.неделе? В пятницу? Кто поддержит? Место предложит? И кто будет? getz-club_forever.png

Не забываем оформлять заголовок темы правильно, если тема создается в региональном разделе! (п.п. 2.6)
См. тут
Бешеный Слон
Если будет, то может подтянусь.
Ali_sa
Я бы пришла, но боюсь как бы не прилетел топор в голову )))) А место: в кафе каком-нибудь, типа Якитории.
Бешеный Слон
Ali_sa, не переживай мало кто топоры возит. Мой так вообще в чехле.
LexLi
Getzmer557, клубные встречи у нас проводятся по субботам, если что. Все остальное - междусобойчики. Просьба не путать одно с другим.
Вовка
Ali_sa, а откуда топор? мы не на Майдане.
Getzmer557
Цитата(LexLi @ 6.3.2014, 11:10) *
Getzmer557, клубные встречи у нас проводятся по субботам, если что. Все остальное - междусобойчики. Просьба не путать одно с другим.

Я не путаю, в курсе.
subastik
Цитата(Бешеный Слон @ 6.3.2014, 10:46) *
Ali_sa, не переживай мало кто топоры возит. Мой так вообще в чехле.

Хмм... А у меня случайным образом топор в багажнике "нарисовался"...

С лета никак не выложу.

P.S. И лопата имеется...
Ali_sa
"Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах" (с) laugh.gif
LexLi
Пипл, если потрепаться хочется, то тему ща в СЗ и привет)
Юльчита
Ну что вы так? Человек пытается всех собрать, а вы))) Оль, выбирай кафе в центре Москвы и вперед. Все равно пятница - это вечер.
Бешеный Слон
У меня топор не случайным образом, практически базовое оснащение машины.
Getzmer557
Цитата(Юльчита @ 6.3.2014, 12:02) *
Ну что вы так? Человек пытается всех собрать, а вы))) Оль, выбирай кафе в центре Москвы и вперед. Все равно пятница - это вечер.

Юль, да я в центр суваться не люблю, работаю на юго-западе.... Да и лопухнуться с местом не хочется, пусть народ выберит, если нет, то я место позже предложу)

Народ заходите в чат, там пофлудим, и решим о месте встречи)
Katy
Почему топор... скорее измерительный инструменты biggrin.gif...

а если по существу вопроса..
если пятница - можно осесть в теплом месте,
если же в выходные - можно поехать искать снег))) или подснежники)))даже на Озернинское водохранилище рыбаков смотреть)))
(желающие и поплавать, я думаю, к этому времени уже смогут)
Getzmer557
В общем совместно с с клубом хёндай тим гараж и шкода клуб, в эту пятницу в 20.00 встречаемся на воробьёвых горах (на смотровой), на поляне, почти напротив МГУ) Подъезжайте. Кому нужен мой телефон пишите в личку. Приезжайте с термосами, хотя там палаток, как до одного места с чаем, кофе, шаурмой и т.д. Постоим, пообщаемся, познакомимся))
Drummer888
Цитата(Getzmer557 @ 11.3.2014, 18:05) *
В общем совместно с с клубом хёндай тим гараж и шкода клуб, в эту пятницу в 20.00 встречаемся на воробьёвых горах (на смотровой), на поляне, почти напротив МГУ) Подъезжайте. Кому нужен мой телефон пишите в личку. Приезжайте с термосами, хотя там палаток, как до одного места с чаем, кофе, шаурмой и т.д. Постоим, пообщаемся, познакомимся))

В субботу бы! )
Getzmer557
давай-те кто сможет в пятницу. пусть в пятницу подтягивается, кто в субботу тот пусть отпишется, можно будет ещё и в субботу встретиться)
Getzmer557
А в субботу можно шашлычок устроить=))
magog
Цитата(Getzmer557 @ 12.3.2014, 17:39) *
А в субботу можно шашлычок устроить=))

Ну и в воскресенье давайте там же Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.