Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Спб) Пришла весна- меняй ботинки!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
theSID
Всем привет! это моя первая весна в СПб) на сколько я понимаю весна пришла? снегов уже не будет? очень хочется переобуться в лето и перетрясти подвесочку немного) отсюда следует 2 вопроса))):
1. Стоит ли сейчас менять резину? Или подождать до конца марта?
2. Где можно за недорого сделать диагностику подвески и проверить двигатель?

хотелось бы услышать ваши мнения!) поделитесь опытом) to_become_senile.gif

2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется, автор темы получает Предупреждение.

P. S. Было бы не плохо внимательно изучить темы в этом разделе, прежде чем озадачиваться вопросом №2
lily
theSID, добро пожаловать!
1. Резину еще не стала бы менять, по утрам заморозки, в области вообще иней на дорогах и очень скользко, так что думаю, стоит для собственной безопасности подождать. И вообще погода у нас непредсказуемая, вдруг еще зима захочет вернуться)))
2. По второму вопросу, я б к Андрею Соловьеву обратилась (ну может кто еще что подскажет)

Где территориально то обитаете?
Бешеный Слон
theSID, смотри за прогнозом погоды. Емли утром на 2 недели вперед выше +5 то пора менять. Если ездишь мало и только днем, то по дневной температуре от +7 и когда уже не в городе льда.
Brodilis
Цитата(Бешеный Слон @ 11.3.2014, 13:38) *
theSID, смотри за прогнозом погоды. Емли утром на 2 недели вперед выше +5 то пора менять. Если ездишь мало и только днем, то по дневной температуре от +7 и когда уже не в городе льда.

прогнозы дело неблагодарное. имхо еще рановато в питере переобуваться до конца марта как минимум.
Navigator
Пища, так сказать, для размышления:
"В Северной столице ближайшая неделя будет теплой. Максимальная температура воздуха в течение 7 дней достигнет 9 градусов 13 марта.

Как рассказал "Фонтанке" главный синоптик Петербурга Александр Колесов, уже на следующей неделе произойдут изменения: в городе и области похолодает. Дневная температура будет держаться в районе нулевой отметки, ночью дойдет до -5. Как пояснил Колесов, это нормальная температура для марта в отличие от предыдущих теплых дней.

Как рассказал глава Гидрометцентра, на следующей неделе вероятно выпадение мокрого снега.

Как долго холодная погода продержится в городе, специалист сказать пока не может. "В долгосрочном прогнозе на март, который мы давали, говорилось, что месяц будет теплым, однако погода меняется сейчас каждый день, и сказать что-то даже про следующую неделю сложно", – пояснил Колесов. "

Отсюда http://www.fontanka.ru/2014/03/11/079/
theSID
по поводу резины понял)) я думал только в Сибири в мае снег может пойти)))

а насчет диагностики) Андрей Соловьев- он где находится? сколько за работу берет?))
я вообще территориально в Приморском живу! на Савушкина! работа на Крестовском)
lily
Цитата(theSID @ 11.3.2014, 14:56) *
по поводу резины понял)) я думал только в Сибири в мае снег может пойти)))

а насчет диагностики) Андрей Соловьев- он где находится? сколько за работу берет?))
я вообще территориально в Приморском живу! на Савушкина! работа на Крестовском)

Андрей в Красном Селе, но я из Приморского района к нему ездила... вот тут смотри http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67068, а по цене звони, опиши проблему, тебе все скажет.
Кто-то у нас еще в Кронштадте был это по КАДу от Савушкина вообще в 20 минутах, но не помню кто...
Тут еще можно глянуть http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0&start=100 может что поближе есть.
Kostiks
1. Не исключено, что вторая половина марта и начало апреля будут со снегом и заморозками - так было почти всегда, и почти всегда каждый год об этом забывают..
Кстати, Гисметео пока подтверждает такие перспективы.
По 2 см. тему по ссылке выше.
Pavel_Zhukov
холода еще на носу...пройдут тогда можно будет
кстати никто не продает шины с дисками под гешу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.