Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МО) Посоветуйте хороший автосервис по Геше
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Gtzdrvr
Где есть сервисмены компетентные по Геше имеющие опыт его ремонта и максимально недорогой .Дяди Васи в гаражах но именно с опытом по Геше тоже устроят)))))
*MARLEN*
Мне нравится автосервис БИК в Королёве.
Не могу сказать про серьёзные поломки,у меня их не было. Сервис не дорогой, я там обслуживаюсь около трёх лет ,не только гетц.
toma
Цитата(*MARLEN* @ 18.3.2014, 17:01) *
Мне нравится автосервис БИК в Королёве.
Не могу сказать про серьёзные поломки,у меня их не было. Сервис не дорогой, я там обслуживаюсь около трёх лет ,не только гетц.

А что это за сервис БИК? Не слышала.
Знаю 2 неплохих сервиса в Юбилейном, один сразу после въезда на Болшевское шоссе с Ярославки, слева и другой около ГИБДД, рядом с Кореяной. Я правда ничего особенного не делала, в одном балансировку, в другом переобувалась и колодки меняла. В обоих полный спектр услуг и шиномонтажка и с/р и малярка. Цены средние вполне себе.
*MARLEN*
Цитата(toma @ 18.3.2014, 21:06) *
А что это за сервис БИК? Не слышала.
Знаю 2 неплохих сервиса в Юбилейном, один сразу после въезда на Болшевское шоссе с Ярославки, слева и другой около ГИБДД, рядом с Кореяной. Я правда ничего особенного не делала, в одном балансировку, в другом переобувалась и колодки меняла. В обоих полный спектр услуг и шиномонтажка и с/р и малярка. Цены средние вполне себе.

БИК находится в конце пионерки,в сторону новостроек РКК энергия, он там давно.Но боюсь его скоро с несут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.