Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: задний дворник ( хочу полностью от него избавиться )
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
safe
доброго времени суток уважаемые Гетцоводы) что то курил форум, и никак не нашел, может если эта тема есть, то скиньте, реально не нашел ничего....
итак, к делу... хочу избавиться от заднего дворника, а кто знает чем можно закрыть отверстие от него? типа наклеек не хочу ничего лепить...может есть заглушки какие то? или может еще какие нить варианты есть?
•JuveliR•
Поставь стекло без отверстия для дворника.
magog
Уверен можно придумать массу назначений этой дырочке:-) логотип например вставить туда или что то в жтом роде, нужно пошариться в интернете. Но только вот зачем от него избавляться?вроде как штука полезная этот дворник.
safe
Цитата(magog @ 7.4.2014, 20:49) *
Но только вот зачем от него избавляться?вроде как штука полезная этот дворник.

не спорю, но я привык смотреть в боковые зеркала) а этот дворник уже в печенках сидит со своим дребезгом) музыку по громче сделаешь и понеслось, стоишь и слушаешь симфонию дворника от глубокого басса)

Цитата(magog @ 7.4.2014, 20:49) *
логотип например вставить туда

кстати я тоже думал об этом) просто незнаю как смотреться будет, я накладку на заднюю дверь собрался заказывать, в моей идее на задке ничего не должно быть) но вот мб шильдик поставить))
Glom
Поищи что-то типа такого. Есть такие же, но с резьбой и пластиковой гайкой. Встречал такие в комплектах электростеклоподьемников, для закрытия отверстий от "весел".

Типа такого
Вовка
Пробка от бочка противогаза в помощь))
Александр23
Камеру заднего вида поставь.)))
0Ni$!M
Цитата(safe @ 7.4.2014, 22:24) *
а этот дворник уже в печенках сидит со своим дребезгом) музыку по громче сделаешь и понеслось, стоишь и слушаешь симфонию дворника от глубокого басса)

Это верхний стоп-сигнал. Или, может, номер.
WADIE
так ведь у дворника может и механизм дребезжать ...

потому как сама щетка стоит на стекле на резинке, и как бы звуков издавать не может ...
Алексей 70
Цитата(WADIE @ 8.4.2014, 17:57) *
так ведь у дворника может и механизм дребезжать ...

потому как сама щетка стоит на стекле на резинке, и как бы звуков издавать не может ...

Да, может просто дворник заменить на другой, бескаркасный например, и всё пройдёт.
safe
Цитата(Glom @ 8.4.2014, 8:47) *
Поищи что-то типа такого. Есть такие же, но с резьбой и пластиковой гайкой. Встречал такие в комплектах электростеклоподьемников, для закрытия отверстий от "весел".

Типа такого

Цитата(Алексей 70 @ 11.4.2014, 11:09) *
Да, может просто дворник заменить на другой, бескаркасный например, и всё пройдёт.

спасибо за советы) приму меры))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.