Цитата(DarkElf @ 18.4.2014, 11:24)

ну, я-же-жып, поэтому вполне себе паркуюсь на асфальте, но заезд туда или по тротуару через бордюр, или через парковку, бордюр и газон.
один раз да, был грех, выбрал самый разъезженный участок газона и встал там... по "живой" траве не езжу.
в принципе, если учесть количество паркующихся на газонах - там не штрафуют. тем более, что кому тот газон там нужен - непонятно.
а со стороны Носовихи, пробовал во дворах, но вечером (а я сруливаю в 19:50-20:10) это создает проблемы с парковкой у дома местным жителям, решил там не ставить...
Еще как штрафуют) У меня соседу приходили письма счастья))) За мной тоже был там грешок, но успела уехать перед 2-ым кругом объезда
Ну я помню, что "ты-же-жыл"))))))
Имхо, Новокос - это огромная проблема с парковкой, никаких обещанных перехватывающих по факту нет (ибо те, что есть со свободным въездом и соответственно, как и писала выше, занимаются местными жителями).
Единственный вариант, который приходит в голову (ну правда, он для изващенцев

)) Парковаться в Реутов-Парк (тц новый, парковка большая, места полно) и от него на бесплатной маршрутке до метро. Но повторюсь, вариант садо-мазо