Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рулевое управление
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
СИВ
Парни помогите не пойму в чём причина.На скорости 40км/ч руль выпригивает из рук хоть и колёса полностью сбалансированы.За ранее спасибо.
BoJIodya
Срочно нужны экстрасенсы!!!

Это я к чему? А да, надо бы подробнее: при ускорении, при торможении, при ровной скорости, может в колее? Постоянно такая беда или раз от раза. Диски точно прямые, а то может один мятый? А на других скоростях как себя ведет?
WADIE
опять таки = какая машина , комплектация , год ... ведь были гетцы с электро-усилителем ...
СИВ
Цитата(BoJIodya @ 11.4.2014, 11:34) *
Срочно нужны экстрасенсы!!!

Это я к чему? А да, надо бы подробнее: при ускорении, при торможении, при ровной скорости, может в колее? Постоянно такая беда или раз от раза. Диски точно прямые, а то может один мятый? А на других скоростях как себя ведет?
на ровной дороге после 40км/ч на любой передачи и постоянно,при увеличении скорости биение усиливается.

Цитата(WADIE @ 11.4.2014, 11:59) *
опять таки = какая машина , комплектация , год ... ведь были гетцы с электро-усилителем ...
у меня гетц 2007года,гур.
дывялвипм
гайки-то на колесах после шиномонтажа нормально затянуты?
WADIE
а грыжи на беговой дорожке шины нет ???

для начала :

- попробуй поменять местами передние и задние колеса по диагонали ( правое переднее на левый зад , а левое переднее на правый зад )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.