Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дверь не открывается с сигналки и ключа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Dimbas85
Нашёл много похожих тем, но точно таких не нашёл. Вобщем двери не открываются/ не закрываются при постановке и снятии с охраны. Водительская дверь не реагирует на ключ. Изнутри если щелкнуть кнопкой на водительской двери, то все двери открываются и закрываются без проблем. Иногда при постановке на охрану в водительской двери есть небольшое журчание, но чаще нету. Проблема явно не в сигналке, а где-то в электрике замка, так как не реагирует на ключ. Может кто-то знает где искать?
Kat 096
У меня подобное было, передняя не открывалась, виноват актуатор - он в левой двери, сняли обшивку двери и - и просто подкрутили винтики - они развинтились, 15 минут и проблема решена.
Dimbas85
Цитата(Kat 096 @ 13.4.2014, 19:32) *
У меня подобное было, передняя не открывалась, виноват актуатор - он в левой двери, сняли обшивку двери и - и просто подкрутили винтики - они развинтились, 15 минут и проблема решена.

Если можно, объясните вкратце что такое актуатор и как он выглядит, чтоб я его быстрее нашёл

Ещё может кто знает, где в этой машине чащё располагают блок сигнализации, чтоб проследить все предохранители от него до двери
Union_Jack
Цитата(Dimbas85 @ 13.4.2014, 19:49) *
Если можно, объясните вкратце что такое актуатор и как он выглядит, чтоб я его быстрее нашёл

набери слово в яндексе и позырь картинки, находиццо оно, как сказали, под обшивкой левой двери )))
Hunter843
Цитата(Union_Jack @ 13.4.2014, 21:24) *
набери слово в яндексе и позырь картинки, находиццо оно, как сказали, под обшивкой левой двери )))

Ну судя по симптомам это родной эл.двигатель замка двери, и выглядит он немного не так как привычный актуатор
Вот тут про него писали

А выглядит примерно вот так
Kat 096
У меня получилось так: просто взяли руководство по Гетцу и сняли обшивку двери - атам уже смотрели по ходу дела. Думали, что-то сложное, смотрим - а винтики на "честном слове" держатся, вот завинтили и всё прошло. Может у кого что посложнее...
Александр23
Цитата(Dimbas85 @ 13.4.2014, 19:14) *
Нашёл много похожих тем, но точно таких не нашёл.
Здесь все есть.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41742
Если непонятно, то спрашивай тоже здесь. 99%, что ответ в этой теме. Не будем распыляться. Делай, потом спрашивай по мере возникновения непоняток.
Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.