Solaris Club
20.4.2014, 21:10
Hyundai представил новый кроссовер ix25:

Цитата
Основные габаритные размеры новинки: длина 4270 мм, ширина 1780 мм, высота 1630 мм, колесная база (расстояние между передней и задней осью) 2590 мм. И, внимание, выставочный экземпляр оснащен новейшим бензиновым двигателем Nu объемом 2 литра, выдающим максимальную мощность 173 л.с. и крутящий момент 208 Нм. К слову, точно такой же двигатель у "старшего брата" - рестайлингового ix35, который поставляется в Россию с конца прошлого года.
Источник:
http://hyundai-ix25.net/forum/showthread.php?t=203
Александр23
20.4.2014, 21:23
Мне не понравился. Не в сегодняшнем стиле НМС. Острые кромки какие-то. Официальной информации нет. Может, для китайского рынка?
А мне с морды чем-то эвок напомнил.
Фотка салона через водительскую дверь БУЭЭЭЭЭЭ. Сразу, сходу! Полнейшее УГ какое то. В Логане и то симпатишнее. ИМХО. (может ракурс не тот, но...)
Этот малыш - миникопия семиместного Grand Santa Fe
Jarlacks
21.4.2014, 21:48
Прикольный! Нравится. Но наверно ценник опять будет конский.....
Очень ждал, когда же у Хендая появится аналог Джука и Мокки.
Мужики вы что, вы не смотрели фотку салона водительского места??
Там такой ракурс и блики, что не особо оценишь..
Jarlacks
21.4.2014, 22:33
Цитата(titanik @ 21.4.2014, 23:05)

Мужики вы что, вы не смотрели фотку салона водительского места??

и что там не так? Руль кривой?
Цитата(Kostiks @ 21.4.2014, 23:15)

Там такой ракурс и блики, что не особо оценишь..
Крайнюю дешевизну пластика всей торпеды и пр, покрашенной валиком, видно даже по фото. Никакой даже подделки "под кожу", просто цветной
гладкий (гадкий) пластик))) как китайский корпус телефона. Кроме того, в машине пыль буквально в 2 слоя, ну это так...пинок устроителям ....
По мне так задняя часть схожа на киа рио :) Прикольный получился, наконец-то уходят от струящихся линий в дизайне. Вышел бы на годок раньше взял бы не думая. Оптимальный вариант для города, но по салону думаю чуток тесноват, на уровне соляриса/рио.
з.ы. Одного не пойму чо так многим этот пластик сдался, об него щекой что ли тереться каждые 5 минут :)
Зимой взял другого корейца, друг сел заценить и первым делом давай пластик пальчиком мять и приговаривать ай какой хароший... в чем прикол не понимаю )))
Jarlacks
22.4.2014, 23:31
REAlex, да все же на пластике ездят))) На самом деле, действительно пофиг, шершавый он там или нет)))
Что за мода такая кросоверы называть внедорожниками а пузотерки кроссоверами. У Гетца свесы и то лучше.
Салон то и правда убого выглядит... Хотя, у ix35 не сильно лучше :)
Да... если бы не фотки салона, то я пожалуй бы даже захотел...
Начинаю задумываться о том, есть ли жизнь после Getz - всё-таки кайфовая маленькая машинка.
Цитата(FuzzySPb @ 5.6.2014, 16:44)

Да... если бы не фотки салона, то я пожалуй бы даже захотел...
Начинаю задумываться о том, есть ли жизнь после Getz - всё-таки кайфовая маленькая машинка.
После Гетца есть Джимник - маленькая и куда более кайфовая машинка.
Цитата(Sashelo @ 5.6.2014, 17:29)

После Гетца есть Джимник - маленькая и куда более кайфовая машинка.
Не согласен. Гешик просторный, а в Джимике я себя как в матизе ощущаю.
Так что Джимик хороший, но не для всех ;-)
Цитата(~BALU~ @ 6.6.2014, 8:32)

Все по делу сказано, в Джимни тесно, а так прекрасный вездеходик.
А Hyundai 12 новых моделей планировал выпустить в течении 3 лет, вот и посмотрим, что получится.
Успех у ix25 будет, главное, чтобы в цене не стал необоснованно дорог...
Цитата(~BALU~ @ 6.6.2014, 8:32)

С твоей любовью к большому это не странно. А так, Эльф вон на тесноту не жалуется. Всем его и не советую. Речь о том что после Гетца еще можно найти нормальную машину, а не канареечное подобие
Где то была статья про IX25, заточен под молодежную аудиторию, ценник в среднем 800 000. ответ ниссан жуку, кашкаю.
Он вроде одноплатформенник с KIA Soul, т.е. размеры примерно такие же, только в отличие от моноприводного Soul предполагается наличие комплектаций как с моноприводом, так и полноприводных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.