Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai ix25 - компактный кроссовер
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Solaris Club
Hyundai представил новый кроссовер ix25:

Цитата
Основные габаритные размеры новинки: длина 4270 мм, ширина 1780 мм, высота 1630 мм, колесная база (расстояние между передней и задней осью) 2590 мм. И, внимание, выставочный экземпляр оснащен новейшим бензиновым двигателем Nu объемом 2 литра, выдающим максимальную мощность 173 л.с. и крутящий момент 208 Нм. К слову, точно такой же двигатель у "старшего брата" - рестайлингового ix35, который поставляется в Россию с конца прошлого года.

Источник: http://hyundai-ix25.net/forum/showthread.php?t=203
Александр23
Мне не понравился. Не в сегодняшнем стиле НМС. Острые кромки какие-то. Официальной информации нет. Может, для китайского рынка?
Radagest
А мне с морды чем-то эвок напомнил.
titanik
Фотка салона через водительскую дверь БУЭЭЭЭЭЭ. Сразу, сходу! Полнейшее УГ какое то. В Логане и то симпатишнее. ИМХО. (может ракурс не тот, но...)
ViKiMi
Этот малыш - миникопия семиместного Grand Santa Fe
Jarlacks
Прикольный! Нравится. Но наверно ценник опять будет конский.....
Kostiks
Очень ждал, когда же у Хендая появится аналог Джука и Мокки.
titanik
Мужики вы что, вы не смотрели фотку салона водительского места?? unsure.gif
Kostiks
Там такой ракурс и блики, что не особо оценишь..
Jarlacks
Цитата(titanik @ 21.4.2014, 23:05) *
Мужики вы что, вы не смотрели фотку салона водительского места?? unsure.gif

и что там не так? Руль кривой?
titanik
Цитата(Kostiks @ 21.4.2014, 23:15) *
Там такой ракурс и блики, что не особо оценишь..

Крайнюю дешевизну пластика всей торпеды и пр, покрашенной валиком, видно даже по фото. Никакой даже подделки "под кожу", просто цветной гладкий (гадкий) пластик))) как китайский корпус телефона. Кроме того, в машине пыль буквально в 2 слоя, ну это так...пинок устроителям ....
REAlex
По мне так задняя часть схожа на киа рио :) Прикольный получился, наконец-то уходят от струящихся линий в дизайне. Вышел бы на годок раньше взял бы не думая. Оптимальный вариант для города, но по салону думаю чуток тесноват, на уровне соляриса/рио.

з.ы. Одного не пойму чо так многим этот пластик сдался, об него щекой что ли тереться каждые 5 минут :)
Зимой взял другого корейца, друг сел заценить и первым делом давай пластик пальчиком мять и приговаривать ай какой хароший... в чем прикол не понимаю )))
Jarlacks
REAlex, да все же на пластике ездят))) На самом деле, действительно пофиг, шершавый он там или нет)))
Sashelo
Что за мода такая кросоверы называть внедорожниками а пузотерки кроссоверами. У Гетца свесы и то лучше.
ViKiMi
Несколько фрагментов кузова ix25
http://auto.mail.ru/article/46308-hyundai_...pnyi_krossover/
Radagest
Салон то и правда убого выглядит... Хотя, у ix35 не сильно лучше :)
FuzzySPb
Да... если бы не фотки салона, то я пожалуй бы даже захотел...
Начинаю задумываться о том, есть ли жизнь после Getz - всё-таки кайфовая маленькая машинка.
Sashelo
Цитата(FuzzySPb @ 5.6.2014, 16:44) *
Да... если бы не фотки салона, то я пожалуй бы даже захотел...
Начинаю задумываться о том, есть ли жизнь после Getz - всё-таки кайфовая маленькая машинка.

После Гетца есть Джимник - маленькая и куда более кайфовая машинка.
~BALU~
Цитата(Sashelo @ 5.6.2014, 17:29) *
После Гетца есть Джимник - маленькая и куда более кайфовая машинка.

Не согласен. Гешик просторный, а в Джимике я себя как в матизе ощущаю.
Так что Джимик хороший, но не для всех ;-)
bpa2004
Цитата(~BALU~ @ 6.6.2014, 8:32) *

Все по делу сказано, в Джимни тесно, а так прекрасный вездеходик.
А Hyundai 12 новых моделей планировал выпустить в течении 3 лет, вот и посмотрим, что получится.
Успех у ix25 будет, главное, чтобы в цене не стал необоснованно дорог...
Sashelo
Цитата(~BALU~ @ 6.6.2014, 8:32) *

С твоей любовью к большому это не странно. А так, Эльф вон на тесноту не жалуется. Всем его и не советую. Речь о том что после Гетца еще можно найти нормальную машину, а не канареечное подобие
Getz_Бжут
Где то была статья про IX25, заточен под молодежную аудиторию, ценник в среднем 800 000. ответ ниссан жуку, кашкаю.
Olegio
Он вроде одноплатформенник с KIA Soul, т.е. размеры примерно такие же, только в отличие от моноприводного Soul предполагается наличие комплектаций как с моноприводом, так и полноприводных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.