Цитата(дывялвипм @ 10.6.2014, 20:03)

1. а чем линейный выход не угодил?
2. динамики какие - бляны?
3. это будет работать в авто?
1. Нет регулировки мощности. Если брать линейный выход, нужно городить отдельно и регулировку, что будет напряжно, неудобно в эксплуатации.
3. Да, это будет в машине ))). Просто если я раскрою все карты, меня выгонят как минимум с этой ветки форума. ))) Будут пальцем показывать и всё иже с этим ))))
2. Динамики... Все намного банальнее.
Цитата
строго моё ИМХО:
-усилитель магнитолы ни чем не хуже этого (точнее наоборот - этот не лучше)
-это не усилитель для сабвуфера! (так, уточняю, на всякий случай)
Не спорю про усилитель. Проблема в том, что нагрузка по каналам 4 Ом max. Ставить просто в параллель это по 2 Ома получается, а это уже серьезная нагрузка на штатный усилитель. Ставить в параллель через rc фильтр - потеря мощности, серьезная если без дополнительного усилителя. Да что я объясняю то, что вы лучше меня знаете.
Да я понимаю, что для сабвуфера лучше TDA1562, однако я был приятно удивлен качеством и работой 8560q для этого уровня усилителей. Сабвуфера и не будет. Будут дополнительные пара динамиков лишь чуть добавляющие низкие частоты. Проговорился все-таки. )))) но давайте все же к теме вопроса.
Цитата
п.с. если не видно разницы, то зачем ставить?
п.п.с. до С1 слева = ФНЧ, С1+R4 = ФВЧ
Хм... До C1 все ясно без вопросов. C1R4 действительно смахивает на ФВЧ, но тогда чего он там нафильтрует если к нему приходит частота порядка 160 герц? Да и 22 мкф не слишком большая емкость для ФВЧ при указанном резисторе? Судя по калькулятору это срез частоты на уровне 723 МЕГАгерц. Или я не понимаю чего-то?
Вопрос скорее философский и любопытства ради. Мол, какую цель преследовали разработчики схемы включив эту цепочку.