Цитата(jbotch @ 10.6.2014, 20:47)

А где провод оборвал? Т.к. кроме кнопки отсечки ничего не трогалось, то я предполагаю обрыв провода от кнопки отсечки (которая рядом с бачком омывателя) и до.. куда он там идет. Вот это бы выяснить, куда он идет? Чтоб прозвонить. А значения напряжений тоже желательно знать чтоб проверить. Вот и спрашиваю, может у кого есть эти параметры? Распиновка колодки на бензонасосе? А схемы щас пытаюсь искать в инете, пока никак.
Я так и не нашел у себя обрыв, поэтому заменил целиком провод от разъема под рулем до разъема на насосе.
Напруга там на разъеме насоса должна быть почти 12В. Если сильно меньше - явно где-то коротит на землю, если 0 - точно обрыв.
Советую сначала померить напряжение на разъемах в коробчонке под рулем: там в верхний разъем напряжение с релюшки поступает, а с нижнего забирается. Между собой они соединены проводом внутри коробчонки.
На схеме SD см. страницу 32 (SD313-1): с релюшки питание на топливный насос приходит на десятый контакт разъема I/P-F (серый провод), там проводком соединен с контактом 3 разъема I/P-A (серый провод), оттуда уже напрямую идет на разъем насоса.
У насоса питание: "+" на контакте 5 (серый), "-" на контакте 4 (синий).
Прозванивайте всю цепь: если на контакте 5 разъема бензонасоса нет +12В, смотрите. что на контакте 3 I/P-A, если и там нет - смотрим, что на 10 I/P-F. Если и там нет, лезем под капот, вытаскиваем релюшку и проверяем релюшку + напряжение.
Кстати, проверьте, нет ли у вас соленоида-отсекателя (фиговина слева от двигателя с закрытой резинкой черной кнопкой). У меня, например, его нет, а у кого есть, жаловались, что он иногда от незначительной встряски размыкается.