Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снимают ли с гарантии из-за нештатного размера дисков?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
spec
Хочу поставить на Getz диски Zepp R15 с шинами штатной размерности - 18555 R15. Диски 5.5J ET46 у Zepp нет, есть 6.5 ET45. Снимут ли меня в Рольфе с гарантии по ходовой, если я приеду на ТО с такими дисками?
=Пилот=
spec
А смысл им тебя снимать? Чтобы ты к ним на ТО по 55 бачей за час не ездил?
*Аннушка*
Я когда магазины в поисках нужных мне дисков обзванивала, кто-то из продавцов тоже сказал о том, что выбранные мной диски могут повлиять на снятие с гарантии... Якобы диски должны полностью совпадать с параметрами, предусмотренными производителем автомобиля...
katerinka
Просто у тебя будет врать спидометр. поэтому надо приехать в рольф и перепрограммировать комп.на этот радиус. и Гарантию в этом случае снять не должны.
credithunter
Если разобьется подшипник в ступице... то снимут. Точнее откажутся чинить.

Хотя, в автоцентре Toyota например на инф. доске видел -- "если приедите к нам на 16-ом размере (а речь идет о Королле -- там R15) то гарантии -- пипец". Т.е. неважно что поломка произошла не по вине дисков... -- всё одно снимут...
*Аннушка*
Всё дело в том, что я беру диски того же 14 радиуса!
Только ширина диска 6,0 вместо 5,5...
торреро
Нет не снимут . У меня ЕТ42 . Разговаривал с инженером по гарантии из рольфа вылет четыре миллиметра на подвеску не повлияет , а у вас будет один
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.