Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отличие ходовки дорестайл и рестайл
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
alex_1278
Подскажите, стойки, стабилизатор, поворотные кулаки у машин отличаются? ШРУСы вроде отличаются. У меня дорестайл 1.3, авто с АБС.
От чего ещё подойдёт? Взял битую машинку без левой ходовки вообще, надо слепить по-быстрому и пересесть на неё. А осенью поменяю стойки на новые-одинаковые.
SolovyevAndrej
Цитата(alex_1278 @ 29.6.2014, 16:02) *
Подскажите, стойки, стабилизатор, поворотные кулаки у машин отличаются? ШРУСы вроде отличаются. У меня дорестайл 1.3, авто с АБС.
От чего ещё подойдёт? Взял битую машинку без левой ходовки вообще, надо слепить по-быстрому и пересесть на неё. А осенью поменяю стойки на новые-одинаковые.

Всё отличее только автомат или механика и ABS или его отсуцтвие .
Кулаки отличаются только по ABS . А привода автомат механика , мотор 1.1 там тоже свой привод .
alex_1278
Цитата(SolovyevAndrej @ 29.6.2014, 22:45) *
Всё отличее только автомат или механика и ABS или его отсуцтвие .
Кулаки отличаются только по ABS . А привода автомат механика , мотор 1.1 там тоже свой привод .

Спасибо огромное! Получается шрус мне подойдёт и от 1.4 и от 1.6, главное чтоб с механики и с АБС?
Стойки-пружины там по жёсткости в модельные года не отличались?
На моей коявке с левой стороны уцелели только пружина, супорт и колодки. Стойка гнутая, ах резинки под пружиной порвало, опорный вырвало, кулак лопнул, диск лопнул, колесо разлетелось. Ну может ступица ещё уцелела. Сильно её обидели, хорошо ещё скользячкой
WADIE
стойки - одинаковые ...
пружины другие только у дизельных модификаций
Grax
Цитата(WADIE @ 30.6.2014, 9:13) *
стойки - одинаковые ...
пружины другие только у дизельных модификаций

Я сёдня поставил lesjofors от дизеля, думал, повыше будут.
Ничо не изменилось. ;-)

Они просто меньше проседают под нагрузкой, а расстояние от колеса до арки изменилось всего на 2см - старые пружины у меня были просевшие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.