1. вопрос №1
у меня то120 ткм.
по то + то что посоветовали сделать:
очистка тормозов
замена свечей
замена масяных, топливных и воздушных 2 фильтров
замена масла, охлаждающей и тормозной жидкостей (две последних предложили впервый раз за все время эксплуотации)
промывка инжектора
промывка дросельной заслонки
замана лампочки в фаре
замена грм, и др ремней
развал-схождение
очистка суппортов
мойка двигателя
позвонили и сказали, что по тех регламенту посавили свечи. И после всех работ завели машину и во время этого свеча сломалась внутри машины. и часть свечи попала внуть двигателя. разбираться будут завтра, когда будет начальство за чей счет будет ремонт. типа того, что свеча была длинее чем надо.. поэтому и сломалась внутри. машина сейчас не заводится.

чем это (разрушение свечи и попадание внутрь двигателя) для меня черевато?
насколько я могу понять (как мне понять ) насколько хорошо мне исправят этот косяк... что мне надо посмотреть и проверить. тк в машинах не понимаю почти ничего. беспокоюсь, что они подлатаю кое-как, чтоб я от них уехала на своих колесах, а машина через 5-10 км встанет и это уже будут мои проблемы.
2. Вопрос №2
в рольфе сказали, что если на лобовое стекло пшикешь омывашку дворники автоматически должны самми убирать жидкость со стекла 1-3 раза в зависимост от модели. я первый хозяин у этой машины. и у меня никогда такой функции не было. это тоько у меня так???
спасибо