Цитата(REAlex @ 3.7.2014, 15:39)

60-80 руб/час это много ?
если парковацца с 9 до 21 то да, согласен, не дешево. а по делам на пару-тройку часов ездить отлично! сервис оплаты сделан мегаудобно и зато проехать хоть можно теперь по всем улочкам :)
Как вариант для сравнения попробуйте посетить Минск , там тоже парковки в центре местами платные.
Цитата
Естественно результат будет!!! Но не дайте себя обмануть, москвичи! Эффект тут не от платности, а от элементарного наведения порядка. А для этого все есть уже и сейчас. Неправильная парковка всегда была делом наказуемым, просто мэрия и полиция наплевательски относилась к пресечению нарушений правил парковки. Платная парковка на улицах города не нужна! Нужна парковка ПО ПРАВИЛАМ.
От сюда Про цены
Если раз в неделю то да , ничего страшного .. Попробуйте хотя бы раза три в день, особенно внутри бульварного . И да же по три часа стоять не надо чтобы ощутить всю прелесть конских тарифов) . На счет проехать. Лично для меня с проездом практически
ничего не изменилось. Работа разъездная . Езжу если что ежедневно в те же часы и по тем же дорогам. ( примерно с 10 до 19 по всей Москве )
Тоже самое касается и вновь планируемых улиц.
Про все не скажу - Возьмем улицы Сергея Макеева, 2ю Звенигородскую, Костикова . На Макеева и сейчас запрет висит. Она проходная. часть односторонняя
"2я Звенигородская - на ней пробки возникают разве или и за крупногабаритного транспорта или из за дебилов паркующихся на выезде на Звенигородское шоссе ( опять же под знаком) В остальной части парковочные места нарезаны, народ паркуется не мешая проезду. От платности не больше не меньше их не станет. На проходимость района введение оплаты не повлияет никак. Тоже самое по улицам Костикова и Анны Северьяновой. А платными их сделают потому что там народ приехавший на работу паркуется. Причем местным жителям практически не мешая. Дворы у них хорошие
Так же думаю и в других случаях обстоит