Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтается отражатель в фаре
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vlad75-75-75
Разобрал фару, всё целое. Кто разбирал уже, подскажите есть там вместо корректора штырек ( возможное расположение показано стрелкой на фото ) или нет. По идее должен быть как 3-я точка крепления. В фаре не было.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
allgess
Цитата(vlad75-75-75 @ 10.7.2014, 2:49) *
Разобрал фару, всё целое. Кто разбирал уже, подскажите есть там вместо корректора штырек ( возможное расположение показано стрелкой на фото ) или нет. По идее должен быть как 3-я точка крепления. В фаре не было.

Судя по фото у тебя в фаре не хватает самого крепления. Это такой штырек металлический с шариком на конце.
vlad75-75-75
Цитата(allgess @ 10.7.2014, 8:03) *
Судя по фото у тебя в фаре не хватает самого крепления. Это такой штырек металлический с шариком на конце.

Тоже так думаю, но не уверен полностью
allgess
Цитата(vlad75-75-75 @ 10.7.2014, 13:46) *
Тоже так думаю, но не уверен полностью

Из 3-х креплений это крепление крепится жестко. Остальные два подвижные. На одно из них можно поставить корректор
vlad75-75-75
Сделал, спасибо allgess за советы. Взял кусочек дюбеля, загнал туда саморез для жесткости и вклеил секундным клеем в посадочное отверстие в приливе корпуса фары, похожем на шестерню. Размеры подобрал так, чтоб не болталось, всё сидит жестко. Длину взял наугад, закрутив вначале болты регулировок до упора, засек примерную длину заглушки корректора+5 мм для регулировок добавил. Фото прилагаю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vlad75-75-75
Так как часть крепления с углублением под шарик корректора входит с трудом в самодельный штырек, снял её с отражателя и одел на штырек заранее, так как отражатель потом проще защелкнуть на это белое крепление, его видно на фото. Тему закрою вечером после регулировки фары, напишу как и что получилось.
vlad75-75-75
Одел отражатель и зафиксировал в нем белое крепление
vlad75-75-75
все отлично работает и регулируется, тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.