Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поскольку я только начинающий гетцевладелец, пока плохо разбирающийся в нюансах, у меня возник вопрос, поставивший меня в тупик.
Намедни я, выезжая из узкого бокса, умудрилась отломить своему Геше правое боковое зеркало заднего вида (посыпаю голову пеплом в связи с тем, что умная мысля сложить его пришла мне только после). Несмотря на то, что сам зеркальный элемент не повредился, как и провода, я сломала крепление. Кое-как всунула его обратно, примотала скотчем, держится хорошо, но заменить все равно нужно.
И вот я подошла к вопросу, в котором мне нужна помощь: какое именно зеркало мне нужно? Я потерялась в вариантах и кодах деталей. Мой Геша 2004 года рождения, GLS, 1,3 литра, 82 кобылы, двигатель G4E-A. Зеркала складываются в ручную, но зеркальный элемент внутри регулируется кнопками на водительской двери, имеется подогрев зеркала. И я не могу понять - какое по типу зеркало мне нужно, механическое или электрическое? Бо разница в ценнике весьма и весьма ощутима. На Экзисте манагер мне предложил электрическое оригинальное (причем без вариантов). В другом магазе по вин-коду поискали и сказали мол есть механическое, существенно дешевле, вам подойдет.
Дорогие знатоки, прошу вас совета - какое зеркало брать, чтобы не лохануться, пардон???