Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как самостоятельно отремонтировать вмятину?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Vitto
Добрый вечер. Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками? чтоб не заметно стало.

фото:
1
2

спасибо.
Viktor22
Такую- только к жестянщику. Форма сложная.
Vitto
Виктор, а что по цене получится? примерно, конечно
Igor_K
К спецу, однозначно, только настоящему!
Silik
Цитата(Vitto @ 16.7.2014, 21:03) *
Добрый вечер. Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками? чтоб не заметно стало.

фото:
1
2

спасибо.

С такими вмятинами, вряд ли сам справишься. Лучше обратиться к волшебникам "ремонт вмятин без окраски", таких сейчас полно. Попробуйте набрать в инете и выберите поближе к месту жительства. Возможно они помогут. Есть знакомые, которые рассказывают про таких мастеров просто чудеса. Но царапины на лакокрасочном покрытии они не уберут, надо будет заполировывать.
Viktor22
Цитата(Silik @ 17.7.2014, 10:34) *
С такими вмятинами, вряд ли сам справишься. Лучше обратиться к волшебникам "ремонт вмятин без окраски", таких сейчас полно. Попробуйте набрать в инете и выберите поближе к месту жительства. Возможно они помогут. Есть знакомые, которые рассказывают про таких мастеров просто чудеса. Но царапины на лакокрасочном покрытии они не уберут, надо будет заполировывать.

Там цена как за покраску. В районе 4500 тысяч.
А с покраской можно уложиться тысяч в 5- 6. Смотря как договориться.
alex_1278
Хех, а с какой стороны ремонтники без покраски подлезать туда будут? Сомневаюсь, что присоской выдернут. Если только дырок насверливать с внутренней стороны арки, и резинками потом затыкать.
К жестянщику с нормальным спотером и прямыми руками дорога. Самому можно только шпатлей закидать, утопив предварительно выступающие края, но это неправильно и прокатит только на продажу.
Silik
Цитата(alex_1278 @ 19.7.2014, 23:42) *
Хех, а с какой стороны ремонтники без покраски подлезать туда будут? Сомневаюсь, что присоской выдернут...

Говорят, что какими то волшебными клеями приклеиваются и вытягивают. Вообще сам не видел всё слов друга - сервисмена, он живёт восстановлением и продажей битых машин (есть повод верить).
ADWizard
Цитата(Silik @ 21.7.2014, 9:27) *
Говорят, что какими то волшебными клеями приклеиваются и вытягивают.

Я стесняюсь спросить(уточните у Вашего друга), а к чему приклеиваются к ЛКП?
Silik
Цитата(ADWizard @ 21.7.2014, 9:32) *

Да Вы не стесняйтесь... Судя по всему именно к нему, если обещают "без окраски".
Я не придумываю - "за что купил, за то и продаю". Если интересно, думаю стоит поинтересоваться у самих чудо-мастеров. Я бы на Вашем месте так и сделал. Никто же не заставит Вас платить деньги за не выполненную работу. А сам мастер, думаю, тоже не возьмётся если результат нереален. У них химия стоит каких-то немыслимых денег, так что не будет мастер просто так её тратить.
Эльдар-52
У моего приятеля машину побило градом. Хорошо так побило.
За восстановление без покраски отдал всего 8 000.
Kelson
Цитата(ADWizard @ 21.7.2014, 9:32) *

да. прямо на ЛКП приклеивают спец клеем присоску и выдергивают вмятинку. после на присоску капают толи водой толи спец растворителем и клей растворяется. с ЛКП клей и растворитель в реакции не вступают.
Вовка
Обычный стержневой термоклей...
Micael
Цитата(Эльдар-52 @ 21.7.2014, 10:37) *
У моего приятеля машину побило градом. Хорошо так побило.
За восстановление без покраски отдал всего 8 000.

Повезло однако scratch_one-s_head.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.