Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: правое зеркало
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
shyrei80
Добрый день уважаемые форумчане!!!!!! Принимайте в свои плотные ряды новичка!
К сожалению в место того что бы похвалиться впечатлениями по поводу приобретённого чудо авто . Я напишу о проблеме . Прошу сильно не пинать если пишу не в том разделе . Дело в том что мне (урод) снёс зеркало с правой стороны . (Эл. Привод , подогрев ) сильно пострадала (улитка) и вылетело и разбилось зеркало . (кишки )целы . У меня вопрос в следующем ??? Покупать целиком зеркало дорого, я решил купить элемент зеркала с подогревом и улитку . но отдельно её не нашел . можно ли купить целиком зеркало с ручной регулировкой и приколхозить туда Эл. Механизм или есть другие варианты а может кто продаст сей агрегат за …. Ну подешевле чем в магазине, магу выложить фото если надо. хулиган скрылся ремонт за свой счёт. заранее всем большое спасибо!!!!!! Машина 2007г. Цвет чёрный. Комплектация (предлюксовая) извините не знаю как по-другому объяснить .
subastik
А по страховке нет возможности?
alexlex
Цитата(shyrei80 @ 5.8.2014, 16:33) *
...можно ли купить целиком зеркало с ручной регулировкой и приколхозить туда Эл. Механизм...

можно, даже без серьёзных переделок, где-то на форуме есть про это тема.
shyrei80
Друзья спасибо что откликнулись ! (гадёныш ) скрылся . страховка только добраволка . если не трудно дайте ссылку про переделке из ручного в электро.привод.
alexlex
shyrei80,
вот здесь АртиАлла пишет следующее: Не складывается зеркало. Сообщение #44

кстати, что такое "улитка"?
если это пластиковый корпус зеркала, то подойдёт от любого Getz'а,
силуминовый кронштейн тоже одинаковый, что у зеркал с электроприводом и подогревом, что без оного,

ещё не понятно одно: у вас корпус окрашен или нет?
корпуса новых зеркал бывают под покраску (пластик белый, гладкий) и просто чёрного цвета (фактурный пластик),

проще и дешевле найти б/у зеркало на авторазборах,

дешёвое новое правое зеркало с механической регулировкой, без подогрева, корпус: ФАКТУРНЫЙ пластик чёрного цвета (но окрасить тоже можно): 876201C030CA,
ещё есть такой номерок (тоже самое что и предыдущий вариант, только более ранняя версия): 876201C200CA
АртиАлла
Есть корпус зеркала(улитка?) чёрный,правый,если есть возможность через кого-нить в Москве забрать,обращайтесь,отдам.
shyrei80
Добрый день ! Улиткой я назвал корпус зеркала (окрашен в цвет «чёрный») как и машина . Я узнавал в магазине (заказать можно) . Я хотел и узнал от вас то что мне нужно. ОНИ то есть корпуса взаимно заменяемы. Уважаемый АртиАлла у меня друг ездит в Москву (челночит) можно с ним . Или если не сложно через почту я расходы оплачу .Всем просто огрооооооооооооооомное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shyrei80
Уважаемый АртиАлла. У меня появился такой вариант . Как я писал мой товарищ ездит в Москву. Так вот он 10.08.2014 г. Будет с 4.00 утра до 10.00 утра на рынке САДОВОД (птичка) у него форд транзит (Е 078 ОМ-13) белый на кузове ( УАЗ-вертолет) нарисован. Я гляжу вы с Люблино . То как он мне объяснил как вам встретиться (он будет на стоянки ) К нему можно будет доехать если с Люблино то в центральный заезд на рынок от поста ГАИ на право вокруг рынка . левый угол рынка . там кафе (айзер и тд . кухня ) он там ждёт своих (барыг) . Если у вас есть возможность помочь то я буду вам очень признателен . Его тел. +7 927 187 06 04 Андрей (похож на нерусского , тёмненький ) Мой тел. +7 927 515 63 67 Саша . Если ваша помощь без корыстна. Скажите свой номер тел. Андрею я вас отблагодарю . Извините за заранее предложенные условия встречи но я не знаю как ещё нам (встретиться).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.