Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стекло задней левой двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
RobinzonST
У кого такое было ?
Заскрежетав, перестал работать стеклоподъемник задней левой двери. Снял обшивку и был очень удивлен увиденным - салазка стеклоподъемника, впресованная в стекло, рассыпалась в труху. Остальные внутренние элементы двери в отличном состоянии.

Можно-ли поменять стекло самому ? Кто менял ? Поделитесь опытом.
WADIE
всё можно ... в сервисах то-же люди работают ...

в держатель стекла вставляете резинку , её немного смазываете "интим гелем" на водной основе , место крепления стекла то-же смазываете "интим гелем" и с легким нажимом вставляется на место ... затем проливаете водой - для смывки смазки ...
Sss60rus
Цитата(RobinzonST @ 24.8.2014, 11:15) *
У кого такое было ?
Заскрежетав, перестал работать стеклоподъемник задней левой двери. Снял обшивку и был очень удивлен увиденным - салазка стеклоподъемника, впресованная в стекло, рассыпалась в труху. Остальные внутренние элементы двери в отличном состоянии.

Можно-ли поменять стекло самому ? Кто менял ? Поделитесь опытом.

Если рассыпалась в труху то ни какой интим уже не поможет.
Новую или б.у. но целую салазку крепят к стеклу обычно сырой резиной,некоторые знаю клеят на клей для вклейки лобовух.( но время сушки увеличивается)
Сырую резину смачивают бензином,стекло вскакивает как по маслу.
RobinzonST
Цитата(Sss60rus @ 25.8.2014, 13:13) *
Если рассыпалась в труху то ни какой интим уже не поможет.
Новую или б.у. но целую салазку крепят к стеклу обычно сырой резиной,некоторые знаю клеят на клей для вклейки лобовух.( но время сушки увеличивается)
Сырую резину смачивают бензином,стекло вскакивает как по маслу.

Я отдельно салазку не нашел, купил стекло - теперь надо поменять, сам не менял никогда, на форуме чет не попалась эта тема. Поэтому интересует как стекло меняется на двери - чет сам не могу вкурить :)
Sss60rus
Откручиваются направляющие по которым стекло перемещается,стекло опускается,снимается задняя часть ,вытаскивается основное стекло через верх.Как то так обычно.Сборка в обратном порядке.
RobinzonST
Цитата(Sss60rus @ 25.8.2014, 19:09) *
Откручиваются направляющие по которым стекло перемещается,стекло опускается,снимается задняя часть ,вытаскивается основное стекло через верх.Как то так обычно.Сборка в обратном порядке.

Спасибо, как дожди прекратятся - попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.