Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве, в ВОСКРЕСЕНИЕ, 31 августа. Набережная Тараса Шевченко в 12:00
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Fishka
flag_of_truce.gif ВНИМАНИЕ! ДАТА ВСТРЕЧИ МЕНЯЕТСЯ!

Уважаемые дамы и господа!

В последний день лета, в ВОСКРЕСЕНИЕ, 31 августа, состоится очередная встреча клуба , на набережной Тараса Шевченко. Начало в 12.00.

Координаты для навигатора:
55.74715, 37.54753;
55°44.829', 37°32.852';
55°44'49.7", 37°32'51.1"

Схема проезда:
Из центра

1. Улица Новый Арбат
2. Кутузовский проспект
3. Разворот направо после моста
4. До набережной
5. Налево, набережная Тараса Шевченко

Из области

1. Кутузовский проспект
2. Съезд направо перед мостом
3. Прямо до набережной
4. Налево, набережная Тараса Шевченко

Желающие смогут приобрести клубную символику: наклейки, дисконтные карты, кружки.

Приглашаются все желающие!!!

Убедительная просьба - взять с собой бейджик с именем и НИКом!

Чо такое?!

Вопрос:
Как выглядит бейдж, что это?
B) Ответ:
Главный атрибут бейджа (бейджика) Ваш НИК и настоящие ИМЯ

Вопрос:
Где взять бейджик? Формат должен быть одинаковый? у меня нет бейджа...
B) Ответ:
Можно сделать своими силами - написать от руки/напечатать на принтере/заказать в ГосЗнаке/отлить из чугуна или золота )))

Или попросить одноклубника ;-) ТУТ

Формат - свободный. Главное, что бы читаемый был ;)

ИТАК, 31-го августа, с 12-00, на набережной Тараса Шевченко

ЖДЕМ НОВИЧКОВ!!!

Чай-кофе, прохладительные напитки, конфетки и прочие сладости не обязательны, но желательны :)
Надеемся, что небесная канцелярия еще порадует нас теплой и солнечной погодой (но, на всякий случай, не забываем зонтики)!!!
При себе обязательно иметь отличное настроение и заряд позитива dance2.gif dance.gif !!!
tata-new
Аккурат в мой день рождения girl_dance.gif Постараюсь быть
AnnNikol
Мы изо всех сил постараемся )))
ElLenka
Там парковка сейчас бесплатная?
LexLi
ElLenka, смотрю на схему... если спиной к Багратионовскому мосту, платная парковка обозначена только на правой полосе

Вовка
И если учесть, что бесплатных парковок в центре нет, то левая полоса для парковки запрещена.
LexLi
Может кто живет/работает/отдыхает/бухает или еще что то делает, разведает обстановочку?
Александр23
Читаю и завидую... У меня в соседнем доме теща отца живет, часто там бывал раньше. И во дворе проблем с парковкой не было на владимирских номерах. Это в брежневском доме.)))
Avanturist
Пора выезжать за пределы центра, тк на машине там лишний раз лучше не появляться)

пысы: в Медведково платных парковок пока нет )))
JakieDiablo
Только что была на месте встречи, там действительно разрешено парковка только по одной стороне дороги и она платная.
AlexJP
Цитата(JakieDiablo @ 26.8.2014, 1:01) *
Только что была на месте встречи, там действительно разрешено парковка только по одной стороне дороги и она платная.

В выходные, вроде, как можно не платить... Или это еще не приняли?
LexLi
Зашибись... Какие будут предложения? Пробуем?
Bankirsha
в воскресенье в центре бесплатная парковка

С 1 мая по 31 декабря 2014 года по воскресеньям и праздничным дням парковка бесплатна
LexLi
О, а давайте тогда перенесем на воскресение?
ABPOPA
Мну за. Воскресенье приятнее субботы в разы по загруженности дорог. Хотя в эти выхи ахтунг будет на все выходные. Дачники вернутся школьников сбагривать.

Если планы резко не дернут то буду.

31.08 Воскресенье? правильно?

Внешние наклейки будут?
LexLi
ABPOPA, ага, но маленькие))
Карандаш
В субботу не получалось, а в воскресенье теперь шанс есть yahoo.gif
Bobr
Цитата(Fishka @ 24.8.2014, 22:30) *
flag_of_truce.gif ВНИМАНИЕ! ДАТА ВСТРЕЧИ МЕНЯЕТСЯ!

В последний день лета, в ВОСКРЕСЕНИЕ, 31 августа, состоится очередная встреча клуба ,

ИТАК, 30-го августа, с 12-00, на набережной Тараса Шевченко

ЖДЕМ НОВИЧКОВ!!!

))))
M.Schumacher
yahoo.gif

Цитата(Bankirsha @ 26.8.2014, 11:08) *
в воскресенье в центре бесплатная парковка

С 1 мая по 31 декабря 2014 года по воскресеньям и праздничным дням парковка бесплатна

а откуда инфа про парковки???
M.Schumacher
Сколько стоит час платной парковки?
Стоимость парковки в пределах Бульварного кольца (зоны 100*) составляет 80 руб./час, в пределах Садового кольца (зоны 200*) - 60 руб./час.

В пределах ММДЦ "Москва Сити" стоимость первых двух часов составляет 80 руб./час, далее - 130 руб./час.

С 1 августа 2014 года Московское парковочное пространство расширится до границ Третьего транспортного кольца Пресненский, Арбат, Тверской, Дорогомилово. Стоимость часа парковки в этих зонах - 40 руб./час.

Внимание! С 1 мая по 31 декабря 2014 года по воскресеньям и праздничным дням парковка бесплатна*.
* Департамент транспорта г. Москвы оставляет за собой право приостановить пилотный проект в случае усложнения дорожной ситуации в центре города.
M.Schumacher
[
LexLi
M.Schumacher, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8067
Небесный
Хоть Гетца уже нет, но очень постараюсь быть.
Александр23
Мне в 14.00 из домодедово семью забирать. Сколько от места встречи до домика ехать?
uncle Fedor
Александр23
В обычное воскресенье за час можно уложиться. Максимум за полтора. Но в последнее воскресенье лета на подходах к Домодедово может случаться перманентный коллапс. Тут заранее сложно предугадывать.
Александр23
uncle Fedor,
Почему еа подходах? С другой стороны, мн встречать, а не провожать - некритично опоздание.
uncle Fedor
Александр23
Пробка может быть на подъезде к аэропорту из-за большого количества встречающих (многие возвращаются из отпусков к учебному году).
Александр23
Рейсов не больше, чем обычно. А пробка до светофора и ночью была, ремонт.
uncle Fedor
Александр23
Ну ХЗ, будет затык, не будет..... Если что, я как-то свободным воскресным утром от пересечения Ленингдадки с МКАД до Домика доезжал за час, не торопясь (через центр). Здесь даже чуть поближе будет.
Александр23
Отца из зеленограда в прошлом году по мкад за 55 мин довезли на такси.))
Короче, попробую подъехать к открытию, мне что в 11, что в 9 выезжать из дому - все равно.Я надеюсь, планшет с пробками будет у когонить?
AlexJP
Цитата(Александр23 @ 26.8.2014, 22:04) *
Отца из зеленограда в прошлом году по мкад за 55 мин довезли на такси.))
Короче, попробую подъехать к открытию, мне что в 11, что в 9 выезжать из дому - все равно.Я надеюсь, планшет с пробками будет у когонить?

Конечно! ))
Александр23
А с моста за гостиницей можно проехать или как указано?
Fishka
Цитата(Александр23 @ 28.8.2014, 13:13) *
А с моста за гостиницей можно проехать или как указано?

Если честно, не очень понимаю, что имеется в виду)
Если имеется в виду съезд с кутузовского, то можно
ABPOPA
Цитата(Fishka @ 28.8.2014, 22:31) *
Если честно, не очень понимаю, что имеется в виду)
Если имеется в виду съезд с кутузовского, то можно

если из центра с моста, то там нет левого поворота. И развернутся можно будет только через трешку.

Во всяком случае так было 2013. только на право и сплошная вплоть до трешки.
Александр23
http://maps.yandex.ru/-/CVv4a-mp
ABPOPA
Цитата(Александр23 @ 29.8.2014, 0:38) *

панорамы говорят что можно
Fortuna-Getz
Я очень постараюсь быть.
berka
Я тоже на часик забегу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.