Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сменил правда уже не гетц.
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Папа чикенов
Давненько тут не был. Зашел почитать и похвастаться. Сменил свою муху сс и до кучи вт50 на volvo v40 cc. Машинка полноприводная на 6 ст. Автомате. Белая. Мук выбора не было.позвонили из салона. Пригласили на тестдрайв. Предложили хорошие условия трейдина и скидку на машинку. Думать было некогда. Решился и вот на новой вольво.
Максим
Папа чикенов, мечта))) Ну, после Пыжа, это будет реальная разница) тоже на нее смотрел, и к концу выбирал уже из Гольфа, Октахи и V40. Вольво вылетела первой из-за стоимости (и не только ценника, а из-за стоимости владения вообще). Чуть разбогатею, и вернусь к этой марке. Наверное))
SoDimon
Не прёт Вольва, вот и предложили. А так бы нафига им это надо было. Еду вон мимо Независимости, смотрю, да там народу 0.
Union_Jack
Папа чикенов, вульва - кросс кантри или тоже купе кабриолет ? )))
Kat 096
Поздравляю!
Вольво на мой взгляд и в тест-драйве не нуждается...
SoDimon
Зато нуждается в ликвидности.
Папа чикенов
Сс это кросс кантри. А продажи не идут у всех марок. И что с того, что предложили хорошие условия? Этому надо только радоваться. У меня смс только наверное от мб и бмв нет с предложениями скидок. Канеш ягу и прочий лакшери не берем во внимание.
uncle Fedor
Папа чикенов
Поздравляю с очередной обновкой! )))
Union_Jack
Папа чикенов, маладес, когда на даче обмывать буим ?
Папа чикенов
Спасибо за поздравления. Я теперь понимаю за что берут дополнительные дензнаки производители. Пежо конечно интересная машинка. Но вольво на порядок интересней. Даже самая маленькая из асоортимента.
toma
В последнее время этих вольво что-то много развелось на дорогах.
Может их у нас начали собирать?
Loco
Эх папаша! Продал мечту(((((
Папа чикенов
А вот и я. Разбил свою сороковочку. Очень жалко. Страховка и вольвоселект и вот я счастливый обладатель volvo s 60. Супирь.
L.S.P.
Ну а картинки где? Тоже порадоваться хотим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.