Пасиба ))))
Я давно так не смеялся ))))
Есть предложение.
Вот сделай то что перечислил и заедем со мной на ускорение ))))
У меня масла рекомендованной вязкости, свечи обычные нгк, что такое полировка мой гетц не знает )))
Объедешь меня на ускорение на гетце своем 1.6 на масле, свечах, присадках и полировке я тебе 10 000 рублей дам ))))
Проиграешь с тебя )))
По поводу внешнего вида.
Это личное дело хозяина.
Прилично выглядит гелентваген, и то оспоримо )))
Моей жене, к примеру, не нравится этот гроб )))
Ну а по делу.
Форсированный 1.6 едет тоже не плохо. Но по другому. Более объемный и моментный двигун едет совершенно по иному.
Если посчитать финансы на форсирование 1.6 и установку 2.0 то где то рядом. Но 2.0 едет в городе поприятнее.
По поводу свечей иридиевых. Были. Разницы нет.
Присадки - калл.
Масла должны быть рекомендованной вязкости. И вообще при выборе масла так же надо допуски смотреть. Вязкость еще не все. Хотя в гетцы по-моему какое не лей, кольца залягут полюбому. Со временем.
Ну вот как то так )
Не серчайте если чо )
Наверно :)
Только можно пойти более простым путем, менее затратным и хлопотным.
В движок 1,4 (или 1,6) масло 5W-20, в систему зажигания иридиевые свечи. В мкпп коробку масло вязкостью 75W-80 от Пентосин, в бак присадку типа УМТ или УМТ Спорт.
После этих манипуляций машину просто не узнаете.
Но это все справедливо если интересует результат а не внешность. А что бы Гетц прилично выглядел все эти перья что автор темы популяризирует ни к чему. Достаточно привести лакокрасочное покрытие в порядок, потом полировка, химчистка салона. И Гетц будет радовать безо всяких дополнительных вложений.
Только можно пойти более простым путем, менее затратным и хлопотным.
В движок 1,4 (или 1,6) масло 5W-20, в систему зажигания иридиевые свечи. В мкпп коробку масло вязкостью 75W-80 от Пентосин, в бак присадку типа УМТ или УМТ Спорт.
После этих манипуляций машину просто не узнаете.
Но это все справедливо если интересует результат а не внешность. А что бы Гетц прилично выглядел все эти перья что автор темы популяризирует ни к чему. Достаточно привести лакокрасочное покрытие в порядок, потом полировка, химчистка салона. И Гетц будет радовать безо всяких дополнительных вложений.