Купил машину со стрельнутым водительским ремнём ( ресталинг) , так вот нашёл ремень от доресталинга б/у . Подойдёт ли он к моей машине 2007г. по креплению и элек.части ,потухнет ли лампочка AIRBAG ? Есть ли различие в них ?
bobaa,
надо еще менять блок управления подушками-ремнями
( находится около рычага переключения передач )
TORTUGA)
16.1.2015, 18:42
Добрый вечер всем !!!! Вопрос к понимающим . Как отличить живой ремень с пиропатроном от разблокированного ?
anachronox
31.3.2015, 21:54
да вопрос хороший, у меня ремень назад не заматывается сам, вытягивается нормально.. в чем причина хз, официалы конечно же советуют менять все в сборе ( 10 тыс.) нафиг конечно.. Вопрос, он не заматывается, потому что срабатывал ранее пиропатрон или все гораздо проще?
anachronox, засалился. Ватка, спиртик, 5 минут работы и он как новый.
anachronox,
уточню :
- засаливается пластик на верхнем крепеже ( на стойке )
= сдвигаем ремень сначала в одну сторону , затем в другую сторону ... и трем .. ватка-тряпочка со спиртом ( спиртовая салфетка для протирки стекол ) ...
anachronox
1.4.2015, 11:16
спасибо ребята, попробую почистить
Цитата(WADIE @ 1.4.2015, 8:59)

anachronox,
уточню :
- засаливается пластик на верхнем крепеже ( на стойке )
= сдвигаем ремень сначала в одну сторону , затем в другую сторону ... и трем .. ватка-тряпочка со спиртом ( спиртовая салфетка для протирки стекол ) ...
Спасибо, тоже имеется такая проблемма с ремнем.
Цитата(TORTUGA) @ 16.1.2015, 18:42)

Добрый вечер всем !!!! Вопрос к понимающим . Как отличить живой ремень с пиропатроном от разблокированного ?
обивку внимательно осмотрите..
anachronox
17.4.2015, 21:25
чистка ремня от засаливания проблему не решила. Дело не в верхнем пластике, т.к. через него бегает свободно, плохо уходит именно под обшивку.... причем сантиметров. 20 заматывается на ура, а дальше фиг..вручную топтать надо
насчет пиропатрона...а что в обивке я должен заметить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.