Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовной ремонт
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
G.E.O.
Доброго времени суток! У меня случилось горе, разбила свой любимый гешик, с которого буквально сдувала пылинкиsad.gif(((. Что теперь делать не знаю, удар был сильный в дерево. К машинке отношусь как к члену семьи, хочу восстановить. Это вообще реально? Может кто то сталкивался (не Дай Бог конечно) со сложным кузовным ремонтом? Может кто посоветует хорошего мастера? Денег кучи конечно нет, хотя понимаю , что ремонт в копеечку влетит. Короче крик души... Я даже не представляю себя в другой машине((((.
Dok
фотки бы увидеть, чтобы о цене говорить
G.E.O.
Фото могу куда нибудь скинуть, сюда не получается выложить к сожалению.
WADIE
G.E.O.,
нажми в ответе "расширенная форма"
затем ниже окна ответа - "обзор", затем "загрузить"
= размер файла до 700 кБ

либо выкладываем на любой сторонний ресурс с общим доступом ,
а сюда выкладываем ссылку можно ее заключить в теги [IМG]ссылка[/IМG] ...
G.E.O.
У меня к сожалению с планшета не загружается, нахожусь не в Москве, интернет медленный(((. Но все равно спасибо.
13-th
Цитата(G.E.O. @ 9.11.2014, 20:54) *
У меня к сожалению с планшета не загружается, нахожусь не в Москве, интернет медленный(((. Но все равно спасибо.

Привет. Смотри ЛС.
13-th
Фото Гешика
Kelson
ремонт будет почти в цену машины если все новое ставить.
а восстановить могут какую угодно, только деньги несите. можете 2 половинки привезти и вам 1 машину соберут.
я бы не стал ездить на машине у которой были смяты лонжероны.
G.E.O.
Да понятно,что ремонт влетит. Но на разборе бу посмотрю, восстанавливать буду.
WADIE
а если ... оформить по программе утилизации , а машинку на разбор ???
G.E.O.
Да нет, на разбор долго и муторно . Я уже думала об этом, постараюсь восстановить.
G.E.O.
Тему наверное можно закрыть в принципе, вопрос решаем сейчас. Всем спасибо за мнения.
Brodilis
Цитата(G.E.O. @ 11.11.2014, 18:30) *
Да понятно,что ремонт влетит. Но на разборе бу посмотрю, восстанавливать буду.

проще и практичнее на разбор отправить...после таких ударов гемор восстанавливать и экономическая составляющая под очень большим вопросом.
сделать то все можно конечно, другое дело что если хорошо сделать то стоить будет как цена всей машины и времени займет. так что сами откажетесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.