Цитата(Eddy_Em @ 26.12.2014, 9:54)

Ребят, а на 60тыс есть смысл что-нибудь менять, или сменить только масло в движке и подождать, пока хотя бы 100тыс откатаем?
Всякие ремни, сальники и т.п. как часто в реальности надо менять?
У меня пробег около 45 тысяч, как раз недавно делал ТО-60 (делаю ТО раз в год, тк не выбегаю 15 тысяч).
Поменял все по регламенту и Вам советую.
С ремнем ГРМ лучше не шутить. Думаю соклубники подтвердят, что были ситуации когда на ремне и больше 100 000 ездили, а бывало что с ТО-60, на котором не поменяли ремни, проехали 300 метров и... гнутые клапана.
ТО 60 все равно не дешевое, даже без ремней там, все равно надо тормозную жидкость менять, обычно к этому пробегу умирают и колодки, а если АТМ то и к дискам стоит присмотреться. Так что 3-3,5 тыс рублей за спокойствие - не такая уж высокая цена.
PS ремень ГРМ не трескается так как остальные ремни и оценить когда он порвется, конечно можно, но только не по наличию поперечных трещин, а по продольной "слоистости", а так на первый взгляд он и после 60 тык выгялид как новый.
PPS могу ошибаться, так мне объяснил мастер в клубном сервисе, они тоже рекомендуют не затягивать с заменой ремней.
Топикстартеру, разве в комплектации с двигателем 1.1 есть кондиционер??? Чудеса...