Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разЪем в кузове снаружи - возле двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Z0z@
Коллеги, приветствую! Обратил внимание, что у водительской двери не плотно стала подходить некая колодка.
Попробовал поставить ее на место - не получилось - пружинит..... подскажите - как ее поставить на место?

REAlex
со стороны салонного блока предохранителей подлезаете рукой и поправляете провода (подтягиваете) чтобы все встало на место. если не поможет знач у фишки сточились боковые защелки.
Z0z@
Цитата(REAlex @ 1.12.2014, 16:33) *
со стороны салонного блока предохранителей подлезаете рукой и поправляете провода (подтягиваете) чтобы все встало на место. если не поможет знач у фишки сточились боковые защелки.

Я залез снизу рукой, не смог нащупать косу, уходящую в дверь.... там нет никакой ответной части?
Glom
Дави сильнее. Защелкнется.
REAlex
Цитата(Z0z@ @ 1.12.2014, 15:35) *
Я залез снизу рукой, не смог нащупать косу, уходящую в дверь.... там нет никакой ответной части?

сложновато конечно, но победить мона.
вот от этой белой фишки как раз идет коса в сторону блока предохранителей, толстая довольно, может упираться в панель кузова. нада как бы закрутить/наклонить ее.

а если пружинит, то знач проводами упираецца, и если не фиксируецца то защелки уже сточены о кузов. соббсна у меня такая же беда :(
Z0z@
Цитата(REAlex @ 1.12.2014, 16:42) *
сложновато конечно, но победить мона.
вот от этой белой фишки как раз идет коса в сторону блока предохранителей, толстая довольно, может упираться в панель кузова. нада как бы закрутить/наклонить ее.

а если пружинит, то знач проводами упираецца, и если не фиксируецца то защелки уже сточены о кузов. соббсна у меня такая же беда sad.gif

И чего, так бросили? на герметик прилепить не пытались? грязь не летит?
REAlex
Цитата(Z0z@ @ 1.12.2014, 15:49) *
И чего, так бросили? на герметик прилепить не пытались? грязь не летит?

у меня щель меньше вашей. окислился + (коричневый) и сломался, из-за чего ЦЗ не работал, я наростил его и все. контакты смазкой обработал чтобы не загрязнялись и оставил как есть. 2 года полет нормальный.
Александр23
Прежде чем пихать разъем, на него надо натянуть резинку, иначе будет негерметично и болтаться.

На первом фото видно, что резинка не на месте.
REAlex
Цитата(Александр23 @ 1.12.2014, 17:18) *
Прежде чем пихать разъем, на него надо натянуть резинку, иначе будет негерметично и болтаться.

На первом фото видно, что резинка не на месте.

кстати да, верно подмечено, необратил внимание на торчащие белые грани на которые резинко натягиваецца.
Z0z@
я пробовал натянуть резиновый уплотнитель, но все равно сама колодка "гуляет".....
Александр23
Пробовал или натянул? Ее не натянешь, пока разъем не вынешь со всех защелок.

А у тебя на фото видно, что его держит задний зацеп.
Вовка
Датчик температуры как-то неграмотно выведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.