Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шарканье в левом переднем колесе
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
nik_72rus
и так , купил я себе гетца,ну покатался,и при тороможении слышно в левом переднем колесе шарканье , даже поскрипывание, ну думаю колодки, поменял колодки, и пока менял чтобы вывернуть колеса (со снятым колесом)для удобного снятия колодок, колесо начало крутиться на нейтралке и я увидел что бис тормозной кривой (т.е. виляет) поставил новые колодки, вроде не скрипит при торможении, но шрканье все еще осталось,но гораздо тише, решил заменить тормозные диски, взял корейские (фирму не помню,асин вроде(производство амд)) заменил, но шаркнье осталось , не так громко конечно , но не приятно, и при медленной езде машину как то покачивает,при езде на нейтралке, думаю из за шипов не может быть, ах да и колесо левое чуть в сторону смотрит (прям чуть чуть, см-полтора),на шиномонтажке сказали что один диск ударенный, (когда резину менял). . .подскажите что может быть
DIMON.K
Шаркает обычно кожух тормозного диска, бывает камешек попадает или погнулся и трётся о диск.
nik_72rus
Цитата(DIMON.K @ 9.12.2014, 13:18) *
Шаркает обычно кожух тормозного диска, бывает камешек попадает или погнулся и трётся о диск.

это за диском железка защитная которая?
DIMON.K
Она самая
nik_72rus
Цитата(DIMON.K @ 9.12.2014, 13:31) *
Она самая

кстати да, сейчас посмотрел там один ее край был близко к диску, слегка нажимаешь и он соприкосается с диском, отогнул, проеду посмотрю(спасибо за совет) good.gif
nik_72rus
Цитата(DIMON.K @ 9.12.2014, 13:31) *
Она самая

отогнул в двух местах, на небольшой скорости не слышно вроде, вечером на объездной опробую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.