Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nakamichi???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
maslyk
Подскажите, плиз, что из себя представляет? Хорошая или так се? Я большой любитель громкой музыки, очень важно! сказали, что она будет стоять, вот и думаю оставлять или новую купить?
Step
maslyk
Считается одной из лучших фирм. Минимальная стоимость насколько я помню 300 у.е.
Новую покупать не стоит. Правда останешься без МР3.
Ivan
Цитата(Step)
maslyk
Считается одной из лучших фирм. .

Насчет лучших ПО ГРОМКОСТИ не уверен. :smile:
По качеству звука действительно считается.
Step
Ivan
Я качество звука и имел ввиду :roll:
Bat
Накамичи - заслуженная фирма по стационарным аудиокомпонентам. Например Накамичи Дракон - легендарная кассетная дека. Во всей красе ее можно увидеть в фильме "9 1/2 недель". ;-) Там заостряется внимание не процессе срабатывания автореверса - действительно, завораживающее зрелище, а главное - нестандартное решение вопроса.

Автозвуком они начали заниматься сравнительно недавно. Но положение обязывает! ;-)
maslyk
если я Вас правильно понял, то я останусь доволен и даже в какой-то степени будет возможность гордиться звуком в авто?!
Alex80
Подскажите, где можно приобрести магнитолу Nakamichi? В интернете ничего найти не удалось.
escabar
какая модель ?
BlueOnyx
Цитата(Alex80)
В интернете ничего найти не удалось.

Как искал? >>> вот ведь <<< не?
Alex80
cd-400.
Только в наличии в интернете нигде нет!
Fanis
Цитата(Alex80)
cd-400.
Только в наличии в интернете нигде нет!

На Гарбухе видел
BlueOnyx
а какой смысл? нынешний Nakamichi уже не тот http://ru.wikipedia.org/wiki/Nakamichi

Цитата
Современность

Во второй половине 1990-х Nakamichi, под руководством Ниро Накамити, вышло на рынок автомобильной аудиотехники, а также выпустило уникальный на то время шестидисковый компьютерный привод CD-ROM. Ни то, ни другое направление не оказалось конкурентоспособным, и в 1998 Ниро Накамити покинул угасавшую фирму, а в 2002 она была признана банкротом. Перейдя в собственность китайской Grande Holdings, марка продолжила жизнь, став «элитной» наклейкой на обычную домашнюю аудиотехнику, имитирующую изделия Bang & Olufsen, Bose и т. п.
Alex80
Может и не тот, да только звучит уж больно интересно!
Виталий 099
Народ вы что творите какой НАКамичи :evil: , этот аппарат для тех кто любит получать из динамиков все нюансы музыки диска CD за 20$ минимум. Так же аппарат зарекомендовал себя как устройство очень капризное к дискам, вообщем в топку его ;-) . Вот поэтому его и нигде нет ... это как то неуловимый Джо, не потому что он не уловимый а потому что ни кому не нужен.
Для громкой музыки берите Р-88 или 9887 если финансы позволяют.
Alex80
Я музыку громко почти не слушаю. А по поводу нюансов CD, это как раз про Nakamichi!)))
Виталий 099
Цитата(Alex80)
Я музыку громко почти не слушаю. А по поводу нюансов CD, это как раз про Nakamichi!)))

А топикстартер как раз слушает и я сомневаюсь что это будет CD, как всегда МР3 трижды пережатое в нете :grin:
Ghost_763
Цитата(Виталий 099)
Народ вы что творите какой НАКамичи :evil: , этот аппарат для тех кто любит получать из динамиков все нюансы музыки диска CD за 20$ минимум. Так же аппарат зарекомендовал себя как устройство очень капризное к дискам, вообщем в топку его ;-) . Вот поэтому его и нигде нет ... это как то неуловимый Джо, не потому что он не уловимый а потому что ни кому не нужен.
Для громкой музыки берите Р-88 или 9887 если финансы позволяют.

Зачем так категорично?в топку бросать... :grin:
были у меня и 100 и 75,да впрочем и сейчас лежат 45,без z,и 45Z тоже есть на антресолях. ;-) работают исправно и диски читают нормально.Да,дизайн простой,дельфинов нет :grin: .но звук есть.
на вкус и на цвет фломастеры разные.
Виталий 099
Ghost_763
После 45Z это стал не нак а какой то китайский ширпотреб (400-500), очень нравился MBX100 с отдельным ЦАПом, но это мы разговариваем про головы для общей системы от 2000$ и выше иначе толку не будет.
Да и еще для меня как представителя торгующей организации важно чтобы аппарат не приносил проблем в работе не только мне но и клиенту, но увы нак этим не отличается, со многими были проблемы, вот поэтому и такое отношение.
p.s. и еще раз вернемся к задаче поставленой топикстартером -
Цитата
Я большой любитель громкой музыки, очень важно!
, просто я думаю кому то надо было продать данный аппарат вот и все.
Максим
а вот у меня вопрос к автору топика - а какая техника предполагается в машине, громе головного устройства Накомичи? Провода, шумка, усилитель, динамики? Накомичи - достаточно серьезный и капризный аппарат. При правильной системе (очень не дешево) порадует истинного меломана, а если воткнуть его без уся к колонкам Эленберг, подключив проводами от торшера, то вы долго будете возмущаться - за что я отдал 500-1500 баксов?
Если для вас "громкость" - решающий и единственный показатель качества, то Накомичи точно не нужен.
zyuzyukin
Цитата(Максим Р)
то Накомичи точно не нужен.

Подойдет Elenberg через усь prology и колонки elenberg....

А если говорить про Nakamichi то под него и акустика нужна такого же порядка (ценовой диапазон 500 и выше $) и усилок (типа Genesis). Почему говорю, потому что у дядьки стоит NAK, с акустикой Diamond И УСЕМ Genesis. Звук обалденный!!!! Ни с чем с другим не сравнимый, но и стоимость все этого не малая........
Виталий 099
Ну вот почти разобрались почему я так категорично ответил, до нака надо созреть.... и точно понимать что нужно услышать.
zyuzyukin
Цитата
у дядьки стоит NAK, с акустикой Diamond И УСЕМ Genesis.

и наверное хочется закрыть глаза и просто слушать не напрягаясь. Я так думаю и дома у него что то серьезно из домашки?
zyuzyukin
вот что что а дома у него ничего серьезного нет.... Он тащится от музыки в машине так же как от Битлов!
NetworkClown
Во второй половине 1990-х Nakamichi, под руководством Ниро Накамити, вышло на рынок автомобильной аудиотехники, а также выпустило уникальный на то время шестидисковый компьютерный привод CD-ROM. Ни то, ни другое направление не оказалось конкурентоспособным, и в 1998 Ниро Накамити покинул угасавшую фирму, а в 2002 она была признана банкротом. Перейдя в собственность китайской Grande Holdings, марка продолжила жизнь, став «элитной» наклейкой на обычную домашнюю аудиотехнику, имитирующую изделия Bang & Olufsen, Bose и т. п.
© Википедия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.