В своей жизни наконец дошла до того момента, когда поняла, что автомобиль не роскошь, а нечто большее - друг, помощник, спаситель иногда, и даже член семьи.
Автомобиль могу выбирать и искать в течение года - время не поджимает, т.к. в семье есть авто - mazda 3.
Бюджет на второй автомобиль - 250 т.р.
Моим правам два года, стажу меньше - около года, потому что пока училась в автошколе, нашу Приору угнали

Так вот. Изучая объявления о продаже машин, выбрала несколько фаворитов.
1. Hyndai Getz (он нравится больше всех, к тому же, почитав форум, захотела его еще больше)
2. Opel Corsa
3. Peugeot 207 или 307
4. Citroen C3
Опель дороже, кажется, чем Гетс, и Гетс намного симпатичнее, но корсу хотела давно, поэтому он всё же есть в списке... Пежо - симпатичный, но переживаю, потому что про французские машины слышала, что они напичканы высокотехнологичными прибамбасами и если что сломалось - сложный дорогостоящий ремонт. Ситроен - те же, сомнения, что и с пежо, и еще мне все-таки кажется он маленьким, и вообще его бы выбрала в самую последнюю очередь.
Я очень стройной комплекции и муж не полный, но высокий, поэтому надо, чтобы было место для высокого пассажира впереди. В семье один ребенок 4 лет, должен помещаться и на переднем сидении в кресле, и на заднем (разумеется тоже в кресле).
Багажник не так важен, думаю, какой бы не был, мне хватит. Еще говорили у Гетсов посадка низкая - вот насколько? И как у остальных из списка с этим дело обстоит? Ну и естественно, только с коробкой автомат.
В общем, помогите выбрать и подскажите, смогу ли уложиться в бюджет?
Заранее всех благодарю!