Была точно такая же "байда". Тесть жаловался на щелчки в зад. прав. двери и на "то работает, то не работает стеклоподъёмник".
Я снял обшивку: моторчик - горячий. Щелчки из него. Отсоединил разъём и через несколько дней заехал к электрикам. Они поковырялись, сказали купить моторчик и приехать к ним. Мол, сами не ставьте, ибо и он сгорит, надо искать причину (как вариант: где-то время от времени "коротит", то есть косяк в проводке).
Моторчик я купил и отдал тестю, чтобы он поехал к этим электрикам. Тесть "забил" на это дело и ездил так, а спустя полгода-год купил себе новый "Дастер".
Гетца продавать не стал, отдал его моему старшему сыну. Целый год я "пинал" сына (машина стояла в гараже), чтобы тот пошёл учиться на права. Месяц назад отпинал таки
Пару-тройку месяцев назад решил я "выгулять" машинку. Зад. прав. стеклоподъёмник работает как ни в чём не бывало... Выгуливаю её раза по три-четыре за месяц, всё это время гоняю этот подъёмник и трогаю моторчик: холодный (обшивка всё ещё снята).
Прочитав эту ветку, понимаю, что виновата была "залипшая кнопка". Никакое не "где-то время от времени "коротит", а именно кнопка :)
Большой респект всем отписавшимся, и особенно
Александр23
ЗЫ: кнопки всё ж как-нибудь разберу-почищу... но не сейчас, а уже по теплу.