Предыстория аварии такова, допустим вчера вечером заметил что одна половина водительского сидения стала греть сильнее,а вторая не греть, ну да ладно утро вечера мудренее подумал я разбираться будем завтра,глушу машину вытаскиваю ключ печка как дула так и дует!,ставлю на 0 перестала, поворачиваю в положение 1,2,3,4 опять дует че за дела???,методом тыка нахожу что печка реагирует на включение выключение подогрева водительского сидения,а именно ключ не в замке, печка во вкл состоянии маслает (вкл подогрев)-печка откл), (выкл подогрев печка снова маслает),в автоэликтрике не силен но предположил что где то в этой цепи К.З.,закрываю авто валю спать
Дальше еще интересней незабываемое утро,встаю иду греть ГЕШУ,завожу все норм!,рядом сосед ковыряет газель не может завести аккумулятор здох,просит прикурить, проводов нет, да ладно говорю я снимай мой акум только машину не глуши пусть греется говорю, а я за документами пока сгоняю дома забыл,ок говорит он,в мое отсутствие,снимает акб, ставит себе,заводится красава,снимает акб ставит мне и куда делся его рассудок в этот момент не понимаю, красава воаля путает полярность на заведенном двигателе
ИТОГ: машина глохнет, завелась за что ей спасибо,визуальный осмотр показал сгорел силовой предохранитель 120А(зарядка не идет,все правильно), предохранитель сигнализации 10А полагаю на ЦЗ,все остальные под капотом и в салоне целые!
НЕ РАБОТАЕТ: печка больше не слышу ее,центральный замок не срабатывает при установке на сигнализацию,ключом закрываетвсе 4, стеклоподъемники больше не работают , когда подсоеденяешь, акум щелкает реле стеклоподъемников!,щелчок в динамиках!пока все по мере выявления буду дописывать!
Сейчас бедалага стоит в гараже, ждет ваших коментариев и моих активных действий,надеюсь обойтись малой кровью!
Да забыл пока машина грелась,вместе с ней грелась нить на водительском сиденье,забыл выключить итог прожгло сиденье
С чего начинать на сколько все печально?