Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный руль и рычаг + серый салон
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
rampage
Добрый день.
Планирую брать гетц.

Продают красную машинку (с птф) с красным рулем красной ручкой КПП и серым салоном.
Существовало такое сочетание в 2008 году или что-то меняли?
Бешеный Слон
rampage, нет салон в одном цвете. Если руль и ручка коробки красная, то и салон должен быть с красными вставками.
JAMPER_RU
Меняли руль с подушкой ..... причина может быть любая. Я поменял чёрный на синий из-за кожи на руле.
rampage
Спасибо!
Александр23
В 8 году рули без вставок были гладкие, сцветные - перфорированные. Я тоже хотел поменять в свое время.
rampage
не, меня продавец уверяет что он такой с салона шел..что ничего не менялось, кроме как красилось переднее правое крыло., машина " в иделе"

чуть не взял.. sad.gif
потом начал думать.. под капотом все блестит.. Автокод показал столкновение - перед справа, перед слева. последняя капля - ваше подтверждение отутствие такой комплектации.

продолжаем поиски вообщем.
Серж
Цитата(rampage @ 31.1.2015, 22:25) *
не, меня продавец уверяет что он такой с салона шел..что ничего не менялось, кроме как красилось переднее правое крыло., машина " в иделе"

чуть не взял.. sad.gif
потом начал думать.. под капотом все блестит.. Автокод показал столкновение - перед справа, перед слева. последняя капля - ваше подтверждение отутствие такой комплектации.

продолжаем поиски вообщем.

Я извиняюсь за ОФФтоп , но под капотом всё блестит не показатель битого авто, я как то помню капот открыл на встрече клуба..........Сзади голос Блин под капотом чисто!!!! И всё блестит. Viannen_loungelizard.gif
Зубными щётками,ватными палочками и тд.
Александр23
rampage,
Давай вин , все распишу, как было при продаже.
магнитка
Цитата(Александр23 @ 1.2.2015, 12:41) *
rampage,
Давай вин , все распишу, как было при продаже.

KMHBT51DP7U677771
rampage
не, вот этот был: KMHBU51DP8U758686

Вообщем, нашел жене другой автомобиль. GLS 2008, темно-синий :)
принимайте в ряды :)

Александр23
и там, и там внутренняя отделка - WK
alexlex
WK, но есть опция:
0094A1 COLOR PACKAGE - TYPE 1
вот эта опция и говорит о том, что и там и там салон с красными вставками был с завода.
К примеру, по обоим VINам (KMHBU51DP8U758686; KMHBT51DP7U677771) коды чехлов сидений заканчиваются буквами TBR - вставки красного цвета.

На автомобилях с салоном без цветных вставок:
TBM - комплектация GLS,
TBY - комплектация GL.

На автомобилях с салоном с вставками синего цвета:
TBB.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.