Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как записать диск MP3 для JVС-511
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
НатулЁк
Господа/Товарищи/Судари!
Объясните мне пожалуйста ПОПУЛЯРНО, как правильно записать диск с mp3-музыкой, чтобы его читал мой проигрыватель JVС-511.
Когда я просто записала файлы в кучу на диск - он их начал читать, но через несколько секунд перескакивал на следующий файл...
Покупные mp3-диски он читает нормально.
Понимаю, что нужно создать плей-лист с расширением .m3u, но не знаю как это сделать, может есть специальные программы для этого?
snowflake
НатулЁк
попробуй быть повнимательнее пи записи.
никаких плейлистов (для магнитолы) создавать не нужно.
Записывай МПтришки не в кучу, а распредели их по папкам на диске (не в корневой каталог).
Вот и все советы.
У всех всё читает!

И...меломань себе на здоровье!!! wink.gif[/quote]
НатулЁк
snowflake
То есть проблема в том, что их на диске слишком много сразу???
И по сколько штук в одну папку класть?
cold
НатулЁк
про траблы: возможно, проблема может быть решена после прочтения доки к магнитоле?
про число трэков: наверно что-то типа 128 или 256... опять же -- rtfm, там наверняка сказано.
KonsTanTin!!
НатулЁк
на какой скорости записывали диск? у меня старая магнитола очень плохо читала диски записаные со скоростью быстрее 24х, сейчас вообще стараюсь записывать диски только на 4х скорости.
Spirit
НатулЁк
Никогда не клади файлы в корень CD. Корень ограничен по числу файлов и причём очень сурово ограничен.
snowflake
Цитата(НатулЁк)
snowflake
То есть проблема в том, что их на диске слишком много сразу???
И по сколько штук в одну папку класть?

smile.gif от 1 до 20 - спокойно
Getz_MM
JVC зачитывал 68 файлов из корня.
А еленберг что то около 180 , то есть все. :-)
вто такой китайский металлолом :-Р
Getz_MM
JVC зачитывал 68 файлов из корня.
А еленберг что то около 180 , то есть все. :-)
вто такой китайский металлолом :-Р
Varikoz
стоит режим демо, поэтому т играет 10 сек каждой песни RTFM :grin:
Hgeorge
Varikoz
Так ведь в покупных дисках играет целиком песню. Значит проблема в "скученности" файлов в корне компакт-диска. :grin:
Nikos
НатулЁк
Если речь идёт о стандартной "болванке"(чистый диск ёмкостью 750мб),то лучше программы Nero Start Smart я не знаю.Через неё сможете записать любые песни в любом удобном порядке.Можете создать несколько папок по группам или по жанру,как Вам больше нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.