Господа/Товарищи/Судари!
Объясните мне пожалуйста ПОПУЛЯРНО, как правильно записать диск с mp3-музыкой, чтобы его читал мой проигрыватель JVС-511.
Когда я просто записала файлы в кучу на диск - он их начал читать, но через несколько секунд перескакивал на следующий файл...
Покупные mp3-диски он читает нормально.
Понимаю, что нужно создать плей-лист с расширением .m3u, но не знаю как это сделать, может есть специальные программы для этого?
snowflake
3.4.2006, 13:39
НатулЁк
попробуй быть повнимательнее пи записи.
никаких плейлистов (для магнитолы) создавать не нужно.
Записывай МПтришки не в кучу, а распредели их по папкам на диске (не в корневой каталог).
Вот и все советы.
У всех всё читает!
И...меломань себе на здоровье!!!

[/quote]
snowflake
То есть проблема в том, что их на диске слишком много сразу???
И по сколько штук в одну папку класть?
НатулЁк
про траблы: возможно, проблема может быть решена после прочтения доки к магнитоле?
про число трэков: наверно что-то типа 128 или 256... опять же -- rtfm, там наверняка сказано.
KonsTanTin!!
3.4.2006, 14:00
НатулЁк
на какой скорости записывали диск? у меня старая магнитола очень плохо читала диски записаные со скоростью быстрее 24х, сейчас вообще стараюсь записывать диски только на 4х скорости.
НатулЁк
Никогда не клади файлы в корень CD. Корень ограничен по числу файлов и причём очень сурово ограничен.
snowflake
3.4.2006, 14:30
Цитата(НатулЁк)
snowflake
То есть проблема в том, что их на диске слишком много сразу???
И по сколько штук в одну папку класть?

от 1 до 20 - спокойно
JVC зачитывал 68 файлов из корня.
А еленберг что то около 180 , то есть все. :-)
вто такой китайский металлолом :-Р
JVC зачитывал 68 файлов из корня.
А еленберг что то около 180 , то есть все. :-)
вто такой китайский металлолом :-Р
стоит режим демо, поэтому т играет 10 сек каждой песни RTFM :grin:
Varikoz
Так ведь в покупных дисках играет целиком песню. Значит проблема в "скученности" файлов в корне компакт-диска. :grin:
НатулЁк
Если речь идёт о стандартной "болванке"(чистый диск ёмкостью 750мб),то лучше программы Nero Start Smart я не знаю.Через неё сможете записать любые песни в любом удобном порядке.Можете создать несколько папок по группам или по жанру,как Вам больше нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.