Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рывки руля
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
EDIS88
Привет всем))
На форуме очень много написано о данной проблеме,но не написано,что чаще всего это может быть!!!

У меня следующая проблема!Поехал переобуваться после зимы,все сделали,через неделю заметил,что на руле при езде прямо на небольшой скорости появились не сильные рывки(((
Что это может быть?
Жидкости в ГУРЕ норм!!!ни жужаний не скрипов ремня ничего такого нет,колеса отбалансированны закачено 2 атмосферы!!!
Единственное на ремне между зубцами есть трещины это норм?
Клушин
Цитата(EDIS88 @ 22.4.2015, 12:51) *
Привет всем))
На форуме очень много написано о данной проблеме,но не написано,что чаще всего это может быть!!!

У меня следующая проблема!Поехал переобуваться после зимы,все сделали,через неделю заметил,что на руле при езде прямо на небольшой скорости появились не сильные рывки(((
Что это может быть?
Жидкости в ГУРЕ норм!!!ни жужаний не скрипов ремня ничего такого нет,колеса отбалансированны закачено 2 атмосферы!!!
Единственное на ремне между зубцами есть трещины это норм?

Ключевые слова - Поехал переобуваться. Колёса кривые. Именно кривые. Балансировка не поможет. Попробуйте для начала поставить задние колёса на перед. Возможно рывки руля проподут и появится влияние кормой, особенно на малых скоростях.
EDIS88
ДА ТОЛЬКО НЕ О ЧЕМ МНЕ ЭТО НЕ ГОВОРИТ!!КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖЕТ?
DarkElf
резину или колесные диски спереди хреновые у тебя
EDIS88
Резина 10% износ!диски идеал!
WADIE
может лопнуть продольный корд , и беговая дорожка становится восьмеркой ...

= перекинь колеса с переда на зад !!!
EDIS88
СПС WADIE!!!Попробую!
Алёна Ххххх
Ребята, подскажите пжл, при повороте руля проскакивает ремень гур. Натянут сильно, ремень почти новый.......
WADIE
Цитата(Алёна Ххххх @ 29.4.2015, 12:38) *
Ребята, подскажите пжл, при повороте руля проскакивает ремень гур. Натянут сильно, ремень почти новый.......

проскальзывание ремня может быть 2 причины :
- ремень немного тоньше чем положено
- износ боковин шкива

( ремень тянет боковой конусной поверхностью , когда ремень уже , чем шкив , при натяжке ремень садится на центральную часть , а боковины не имеют необходимого усилия прилегания )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.