Полная версия этой страницы:
проседают ремни
подскажите, почему при хоть сколько агрессивном вождении проседают со временем (пара месяцев) ремни кондёра и гур?
из-за этого(или вместе с этим) машинка заметно теряет динамику разгона, так и должно быть?
Есть выход кроме как постоянно их подтягивать?
Union_Jack
20.5.2015, 21:24
Цитата(vechiy @ 20.5.2015, 17:31)

....из-за этого(или вместе с этим) машинка заметно теряет динамику разгона....
Эти ремни не влияют на динамику, их можно удалить и машина будет ехать, только в салоне будет жарко и тяжелее крутить руль на парковке )))
Об'ясните бестолковому,каким боком сила натяжения ремней влияет на динамику?
(Опередили)
Bochkarev
21.5.2015, 5:22
Цитата(dinamik @ 20.5.2015, 23:25)

Об'ясните бестолковому,каким боком сила натяжения ремней влияет на динамику?
(Опередили)
Это из "оперы" когда машину помоешь на моечке - она резвее даже едет! Не замечали?! )))
объясняю :
чем сильнее перетянуты ремни , тем больше усилия нужно для того , что бы их провернуть ...
WADIE, это я понимаю,но у товарища с точностью наоборот - чем слабее ремни,тем хуже динамика...
Я вам скажу такую вещь, вы только не смейтесь- замечал у себя неоднократно: еду, засвистел ремень (какой не знаю), еду какое-то время со свистящим, вдруг он резко перестаёт свистеть и именно в этот момент ощущается однозначный рывок авто вперёд
Алексий, больше похоже на сцепление, как бывает после луж в дождь...
ремни должны быть натянуты "в норме" ...
- при перетяжке - повышенный износ подшипников ( перекос соосности валов ) и повышенная нагрузка на ремень ...
- при недотяжке - проскальзывание ...
при проскальзывании ремня генератора - он вырабатывает меньше электричества на нужды обеспечения работы двигателя ...
Цитата(WADIE @ 21.5.2015, 13:20)

ремни должны быть натянуты "в норме" ...
- при перетяжке - повышенный износ подшипников ( перекос соосности валов ) и повышенная нагрузка на ремень ...
- при недотяжке - проскальзывание ...
при проскальзывании ремня генератора - он вырабатывает меньше электричества на нужды обеспечения работы двигателя ...
да, скорее всего ремень генератора
и как это должно влиять на поведение машины? сгорание топлива?
при недостатке электричества - форсунки начинают открываться-закрываться более медленно ( не то количество бензина в смеси , недостаточное распыление = капельки более крупные , дольше и хуже горит смесь ), у искры меньше энергия для воспламенения смеси ... насос гонит меньшее давление топлива ... недозаряд акб ...
но это уже совсем крайний случай ...
а так - движок начинает хуже тянуть , меньше приемистость ... больше расход топлива ...
ремни в принципе не должны проседать не зависимо от стиля вождения. думаю вопрос в качестве этих ремней. попробуйте их заменить
так меняли
и с аккумулятором раньше были проблемы из-за ремня
ну свечи может поменять?
протереть лобовое или по колесам попинать ...
Цитата(WADIE @ 21.5.2015, 18:07)

при недостатке электричества - форсунки начинают открываться-закрываться более медленно ( не то количество бензина в смеси , недостаточное распыление = капельки более крупные , дольше и хуже горит смесь ), у искры меньше энергия для воспламенения смеси
А может, просадка напряжения, при включении кондиционера, или вызванная другими причинами, вызывать описанные мной
вот здесь, похожие на детонацию звуки?
Цитата(NkAml @ 23.5.2015, 16:12)

А может, просадка напряжения, при включении кондиционера, или вызванная другими причинами, вызывать описанные мной
вот здесь, похожие на детонацию звуки?
Кондер не просаживает напряжение, он напрямую "просаживает" вращение коленвала - мешает его вращению.
Все остальные приборы "просаживают" работу генератора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.