Моя история не из лучших. Приехал наконец то мой молдинг на бампер и я решила совместить приятное с полезным - поставить молдинг , а заодно пройти ТО. Все классно записалась в кузовной приехала и говорю, что мол хочу ребята потом сразу ТО. Нет проблем говорят мне открывают два заказ наряда один в кузовухе другой в слесарке - забирают гешку - и говорят 2 дня и все в шоколодае. прошло два дня - я звоню и спрашиваю - мол как там моя машинка. все отлично слышу в ответ. Задаю вопроса ТО сделали - тут оказывается что нет, случайно забыли и все такое - приезжайте завтра с утра все будет сделано. Наступило утро, я позвонила спросила как дела - в ответ услышала все ок , приезжайте забирайте очень обрадовалась. Вечером часов в 7 в понедельник на выдачу машин из кузовухи было просто убийство - ждала 40 минут. вот тут то и началось самое веселое. кузовуха - все ок тока в цвет не попали - ладно не так страшно и не заметно практически на солнце, минусы сперли в очередной раз диски и солнцезащитные очки ( ну это как говорится сам дурак дважды на теже грабли - не надо оставлять ничего в салоне никогда, из абсурдного - забрали две пачки не распакованный носовых платков

). ну вот приходит в слесарку - и тут выясняется что ТО никто на мою машину не делал, чтоона сутки уже стоит у них на стоянке и к ней никто не прикасался. во такой сервис. То мне сделали за 40 минут (Очень сомневаюсь что за такое время можно чтото качественно сделать).
Итог: материальный ущерб на диски и очки, моральный ущерб - на плохое отношение, претензии и посылание отдела к отделу, не желание понимать сути проблемы клиента. вообщем в Блок я больше ни ногой. Хамство и воровство за мои же деньги - спасибо, достаточно.
Вот еще одно докозательство морального и остального уродства БМ!
Даже писать полностью их названия лень!!!
НАРОД ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИХ ГАДОВ!!!
BIGMAN
+1
Не знаю, что сказать или добавить... Порычать только хочется :evil:
В Блок Мы больше НИ НОГОЙ!!! :evil:
Ручки из *опки у них там вырастают! :twisted:
З.Ы. ТО-2 (ок. 25.000) - попробую "изюзать" Корею-моторс...
Благо рядом с домом!
не Шумахер
6.4.2006, 18:54
В "Корее" тоже криворукие работают :cry: Простейшую сигнализацию Аллигатор мне установили так, что пришлось два раза приезжать косяки устранять...
Хммм... Записался на ТО-0 в Блок...
Не советуете? Или все же это частные случаи?
vklimov
Часто народ плюется...
Может быть не по теме, но все-же...
За эти две недели успела пообщаться с блок-моторс на Перовской...
Когда были там в декабре, на открытии салона и сервис-центра, понравилось очень. Поэтому на покраску левого заднего крыла попросила страховую отправить туда. Приняли неплохо, быстро все оформили (дело было в субботу). Во вторник приезжаю за машиной и была очень разочарована, т.к. виден был след совмещения покраски. И если я это увидела, человек который далек от всего этого, то что говорить о профессионалах...
Договорились, что подъеду в субботу, попробуют сделать полировку, если внешний вид крыла не измениться, то будут перекрашивать.
В добавок ко всему не прикрутили обратно брызговик, бросили на заднее сиденье, а он весь грязный. Т.к. я 90% времени езжу одна, то заметила только вчера. За это время грязь на брызговике высохла и все заднее сиденье в песке и грязи. Вот такие вот пироги.
Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Завтра опять ехать в блок... :mad:
А я в Блоке на прошлой неделе красила бампера: оба, передний и задний. По Каско. Сделали за 2,5 дня. Приезжала 3 раза - писать заявления, сдавать машину, забирать машину. Все 3 раза ждала не больше 10 минут. Переди сдачей в кузовной машину помыли, вместе обошли посмотрели все доп. дефекты.
Покрасили все отлично. Натерли пластик в салоне. Было ощущение почти новой машины

Даже охранники на воротах спросили: покажите документы на покупку авто
Повезло наверное
Советую рольф-алтуфьево, не так много народа, делают в назначенный срок, мне даж машину пропылесосили и полиролькое все натерли, ощущуние - как только что купил, хотя может у них и подороже чем в других местах. вобщем я был даволен
Ну не знаю, я в Блоке все делаю и проблем не возникает 3-и раза кузовной, 2-а ТО, и одна доливка масла.
Была одна проблема при последнем обращении в Кузовной, у меня оптика стояла Филипис Найт Гайд, когда фару меняли - ее выкинули вместе с оптикой... не ругался, все мирно разяснил, съезди в соседний магазин купил лампы принес чек, деньги вернули сразу.
Из машины не когда ни чего не пропадало, диски в машине так же лежать.
Я считаю, что когда все это обнаруживается, надо сразу идти и разбираться на месте!!!
по поводу что разбираться сразу. претензию написала - но сомневаюсь что будет какой то результат - тем более после 9 вечера - когда все это происходило - никого из начальства не было.
Может мне тоже повезло, то о Блоке в плане сервиса хорошие впечателния.
Вот машину получала, когда она пришла (я ее там покупала) с проблемами. Но сейчас уже как-то забылось.
А вот и ТО-0 и ТО-1 там делала, меняла передниее колодки, магнитолу там ставила, да и переобувалась из осени в зиму тоже там. Причем я тогда очень торопилась, так что попросила машинку быстро переобуть, без мойки. Так ребята действиетльно очень оперативно сработали.
И в салоне машины всегда вещи оставляю: и диски, и магнитолу, и очки, да и много других мелочей. Никогда ничео не пропадало.
Так что видимо это еще и отсмены зависит, может быть
Сочувствую.
Tanya
vl@d
BlackRose
Ну у споколи немного меня... :smile:
Сегодня съездию на ТО-0 - отпишусь как и что...
Ну вот я приехал... Вроде ничего так всё прошло... Вышло все удовольствие в 2817 руб. Единственный минус- оооооочень долго! Был записан на 17:30, машину с улицы забрали только в 19:00, отдали вот около 21:00! Ну у них и правда там машин валом было...
Ничего не пропало, машинка чистая, просил посмотреть заднюю щетку (плохо прижиматся)- пока не оценил, что сделали, но говорят разработали... Ну вроде все ОК! Мастер-приемщик Абрамова Мария- никаких претензий и нареканий нет...
не Шумахер
10.4.2006, 17:37
http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...6/04/10/1194155
Душераздирающая история о кузовном ремонте.Опять Блок...Только на этот раз машина-Мицубиси.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.