Полная версия этой страницы:
купил Getz 1,6 gls c пробегом
Если помните, я советовался поповоду замены ваз 2114 на гешку с пробегом. Смотрел ни одну машину 1,3 gls, но в итоге решили с супругой, что вторая подушка безопасности необходима. И вот купили
Getz 1,6 gls c пробегом 23000 км. Я очень доволен, жена- в восторге! Сейчас изучаем инструкцию...
[/b]
Молодец!
С 1.6 - Гетц вдвойне приятней. А 23000 это не пробег для этой машинки.
Поздравляю! :poz:
За скока взял?
Vovka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Выбор правильный. Желаю удачного освоения новой техники.
Заглядывайте в инструкцию и на форум ;-) здесь больше написано, чем в инструкции :smile:
EhProkachu
8.4.2006, 23:43
Ну вы, блин, даёте.
Купили за 11200 .Темно-зеленый, колеса зималето,сигналка Star Line с пейджером, блокиратором КПП, магнитола правда без МР3.Забыл сказать - 2004г выпуска! :grin:
А за поздравления - большое спасибо! :grin:
Цитата(Vovka)
А за поздравления - большое спасибо! :grin:
Заходи почаще, здесь все свои :grin:
Romanich
10.4.2006, 12:27
Цитата(Vovka)
Купили за 11200 .Темно-зеленый, колеса зималето,сигналка Star Line с пейджером, блокиратором КПП, магнитола правда без МР3.Забыл сказать - 2004г выпуска! :grin:
Что-то ну ооооч дешево.
Хорошие машинки долго не задерживаются, а cars.auto.ru не единственное место для поиска.
По моим данным гешка 1,3 GLS 2004г стоит в среднем 10000-10500
1,6 GLS от 11000-12000. Есть много объявлений по 12500-13000, но это не значит , что эти машинки продаются! Больше половины автовладельцев думают,что их машинки стоят много,но продать их за воображаемые не получится.
Касаясь моего случая, скажу так: продавец уже успел купить себе новое авто, а часть суммы занял на время продажи Гешки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.